Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | СМИ: В Польше осквернили кладбище воинов Красной армии

СМИ: В Польше осквернили кладбище воинов Красной армии

Пт 25 сентября 2015, 16:11:54
Неизвестные правонарушители разгромили более 50 надгробных плит на кладбище воинов Красной армии в Польше. На данный момент оперативники разыскивают подозреваемых в этом преступлении.
 

СМИ: В Польше осквернили кладбище воинов Красной армии

 

Злоумышленники разбили мемориалы и красные звезды, которые были расположены на них. За данное правонарушение вандалы получат до 5 лет тюремного заключения.
 
На данный момент на кладбище расположено 1600 могил советские воинов, которые воевали за освобождение Польши. Стоит отметить, что подобные инциденты на территории Польши происходят очень часто. Зачастую оперативник и разыскивают злоумышленников и заставляют их ответить по закону.
 
Ранее сообщалось, что во Франции правонарушители осквернили десятки могил, где покоятся христиане. Вандалы разгромили надгробные плиты и поломали кресты.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Во Франции вандалы осквернили десятки христианских могил
Во Франции вандалы осквернили десятки христианских могил

Во Франции снова оскверняют захоронения. Вандалы разорили около 4 десятков христианских могил на кладбище в небольшом городке Лабри. Это далеко не первый

Во Франции неизвестные осквернили около 300 христианских захоронений
Во Франции неизвестные осквернили около 300 христианских захоронений

Во Франции неизвестные осквернили около 300 христианских захоронений. Как сообщается, с могил снесены кресты и надгробные плиты.

Кладбище осквернили подростки
Кладбище осквернили подростки

Сотрудники полиции установили подозреваемых, осквернивших 47 могил на кладбище в Балейском районе. 22 мая в межмуниципальный отдел МВД России

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: