Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: В Польше осквернили кладбище воинов Красной армии

СМИ: В Польше осквернили кладбище воинов Красной армии

Пт 25 сентября 2015, 16:11:54
Неизвестные правонарушители разгромили более 50 надгробных плит на кладбище воинов Красной армии в Польше. На данный момент оперативники разыскивают подозреваемых в этом преступлении.
 

СМИ: В Польше осквернили кладбище воинов Красной армии

 

Злоумышленники разбили мемориалы и красные звезды, которые были расположены на них. За данное правонарушение вандалы получат до 5 лет тюремного заключения.
 
На данный момент на кладбище расположено 1600 могил советские воинов, которые воевали за освобождение Польши. Стоит отметить, что подобные инциденты на территории Польши происходят очень часто. Зачастую оперативник и разыскивают злоумышленников и заставляют их ответить по закону.
 
Ранее сообщалось, что во Франции правонарушители осквернили десятки могил, где покоятся христиане. Вандалы разгромили надгробные плиты и поломали кресты.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Во Франции вандалы осквернили десятки христианских могил
Во Франции вандалы осквернили десятки христианских могил

Во Франции снова оскверняют захоронения. Вандалы разорили около 4 десятков христианских могил на кладбище в небольшом городке Лабри. Это далеко не первый

Во Франции неизвестные осквернили около 300 христианских захоронений
Во Франции неизвестные осквернили около 300 христианских захоронений

Во Франции неизвестные осквернили около 300 христианских захоронений. Как сообщается, с могил снесены кресты и надгробные плиты.

Кладбище осквернили подростки
Кладбище осквернили подростки

Сотрудники полиции установили подозреваемых, осквернивших 47 могил на кладбище в Балейском районе. 22 мая в межмуниципальный отдел МВД России

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: