Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Порошенко дал указание об отмене свободной экономической зоны Крыма

Порошенко дал указание об отмене свободной экономической зоны Крыма

Пт 25 сентября 2015, 13:14:38
Петр Порошенко издал указ отменить свободную экономическую зону Крыма. Об этом сообщается, что официальном информационном ресурсе партии «Блок Петра Порошенко».

Порошенко дал указание об отмене свободной экономической зоны Крыма

 

Стоит отметить, что ранее о возможности закрытия зоны свободной торговли Крыма заявлял Рефат Чубаров, который является главой Меджлиса крымско-татарского народа. По его словам, только таким методом можно оказать воздействие на «Владимира Путина, который аннексировал полуостров».

По словам Чубарова, депутаты в ближайшее время также должны рассмотреть вопрос об энергетической блокаде Республики Крым. Он подчеркнул, что это должно состояться не позднее, чем к началу октября.
Стоит напомнить, что с двадцатого сентября на приграничных территориях с Крымом со стороны Украины началась блокада для автомобильных дорог. Ее инициаторами выступили представители «Правого сектора». Напоминаем, что в России ПС является запрещенной организацией, действие которой преследуется по закону.


Александр Певцов
Новости по теме
Петр Порошенко: Целью блокады Крыма является его возврат в состав Украины
Петр Порошенко: Целью блокады Крыма является его возврат в состав Украины

Украинский лидер Петр Порошенко заявил, что основной целью блокады Республики Крым является возвращение полуострова в состав Украины. Отметим, что крымское

Порошенко хочет создать на востоке Украины свободную экономическую зону
Порошенко хочет создать на востоке Украины свободную экономическую зону

Лидер украинского государства Петр Порошенко предложил Верховной Раде создать на востоке Украины свободную экономическую зону (СЭЗ).

Пётр Порошенко одобрил создание свободной экономической зоны в Крыму
Пётр Порошенко одобрил создание свободной экономической зоны в Крыму

Петр Порошенко, президент Украины, окончательно согласовал и подписал в законодательстве закон «О налоговом и таможенном контроле в свободной экономической

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: