Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Порошенко дал указание об отмене свободной экономической зоны Крыма

Порошенко дал указание об отмене свободной экономической зоны Крыма

Пт 25 сентября 2015, 13:14:38
Петр Порошенко издал указ отменить свободную экономическую зону Крыма. Об этом сообщается, что официальном информационном ресурсе партии «Блок Петра Порошенко».

Порошенко дал указание об отмене свободной экономической зоны Крыма

 

Стоит отметить, что ранее о возможности закрытия зоны свободной торговли Крыма заявлял Рефат Чубаров, который является главой Меджлиса крымско-татарского народа. По его словам, только таким методом можно оказать воздействие на «Владимира Путина, который аннексировал полуостров».

По словам Чубарова, депутаты в ближайшее время также должны рассмотреть вопрос об энергетической блокаде Республики Крым. Он подчеркнул, что это должно состояться не позднее, чем к началу октября.
Стоит напомнить, что с двадцатого сентября на приграничных территориях с Крымом со стороны Украины началась блокада для автомобильных дорог. Ее инициаторами выступили представители «Правого сектора». Напоминаем, что в России ПС является запрещенной организацией, действие которой преследуется по закону.


Новости по теме
Петр Порошенко: Целью блокады Крыма является его возврат в состав Украины
Петр Порошенко: Целью блокады Крыма является его возврат в состав Украины

Украинский лидер Петр Порошенко заявил, что основной целью блокады Республики Крым является возвращение полуострова в состав Украины. Отметим, что крымское

Порошенко хочет создать на востоке Украины свободную экономическую зону
Порошенко хочет создать на востоке Украины свободную экономическую зону

Лидер украинского государства Петр Порошенко предложил Верховной Раде создать на востоке Украины свободную экономическую зону (СЭЗ).

Пётр Порошенко одобрил создание свободной экономической зоны в Крыму
Пётр Порошенко одобрил создание свободной экономической зоны в Крыму

Петр Порошенко, президент Украины, окончательно согласовал и подписал в законодательстве закон «О налоговом и таможенном контроле в свободной экономической

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: