Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Онлайн-ритейлер JD.com строит площадку в Рунете

Онлайн-ритейлер JD.com строит площадку в Рунете

Пт 25 сентября 2015, 12:47:07
Китайский интернет-ритейлер JD.com запустил собственную русскоязычную площадку в Рунете. Такую информацию предоставил генеральный директор компании Виктор Сюй.
 

Онлайн-ритейлер JD.com строит площадку в Рунете

 

Ранее корпорация говорила о своем намерении и сейчас можно заметить, что все планы воплотились. 18 июня в Рунете появилась англоязычная и русскоязычная версии сайта. Несколько месяцев ассортимент магазина был ограничен, так как находился в тестовом режиме.
 
Пользователи портала могли воспользоваться разделами «одежда» и «мобильная электроника». Тогда представители компании сообщали о намерении увеличить количество категорий до 50 млн. Каждый день специалисты компании работают над усовершенствованием русскоязычной версии. После изучения портала оказалось, что его доработка еще не завершена и в настоящее время он работает на начальной стадии.
 
Ранее сообщалось, что интернет-магазин JD.com начал функционирование на российском рынке. Эксперты РФ считают, что за короткое время портал сможет стать конкурентом для других более известных сервисов.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
«Яндекс» запустил Zen-агрегатор новостей
«Яндекс» запустил Zen-агрегатор новостей

Руководство отечественного интернет-гиганта «Яндекс» объявило о запуске агрегатора Zen. Сейчас сервис работает в тестовом режиме и доступен лишь на мобильных

В рунете открылся сайт для обсуждения закона о популярных блогерах
В рунете открылся сайт для обсуждения закона о популярных блогерах

Стало известно, что недавно в рунете состоялось открытие информационного интернет-ресурса, который был создан специально для того, чтоб пользователи смогли

Китайский онлайн-ритейлер «Alibaba» оценили в 128 миллиардов долларов
Китайский онлайн-ритейлер «Alibaba» оценили в 128 миллиардов долларов

Согласно данным о сделке с акциями крупной компании «Alibaba» стоимость китайского онлайн-ритейлера оценили в 128 миллиардов долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: