Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Кремль пообещал "зеркальный" ответ на запрет российским авиакомпаниям летать на Украину

Кремль пообещал "зеркальный" ответ на запрет российским авиакомпаниям летать на Украину

Пт 25 сентября 2015, 18:14:37
Кремль намерен принять ответные меры по отношению к Киеву ввиду запрета российским авиакомпаниям работать на территории Украины. Об этом сообщили источники в правительстве.

Кремль пообещал "зеркальный" ответ на запрет российским авиакомпаниям летать на Украину

 

По словам Максима Соколова, который является главой Минтранса, такие действия е соответствуют нормам экономического взаимодействия между государствами. Он также подчеркнул, что никакого официального оповещения о запрете его ведомство не получало. Сам он узнал о нем из средств массовой информации.

Соколов подчеркнул, что российское правительство намерено принять ответные меры в случае получения официального подтверждения тому, что авиакомпании из РФ не смогут работать на территории Украины.
 
По словам Соколова, такое решение Киева может полностью разрушить воздушное сообщение между Россией и Украиной. В первую очередь от этого пострадают сами украинские граждане. Соколов также подчеркнул, что к ответным действиям Кремль вынуждают сами киевские власти.

Александр Певцов
Новости по теме
Россия закрыла воздушное пространство для Украины
Россия закрыла воздушное пространство для Украины

Россия решила пойти на ответные меры и полностью закрыла свое воздушное пространство для рейсов Украина – Азербайджан, Турция, Грузия и Армения.

Кремль требует обосновать запрет на въезд россиян в Украину
Кремль требует обосновать запрет на въезд россиян в Украину

Запрет на въезд россиян в Украину требует от Киева немедленно объяснить МИД России. Пропуск россиян мужского пола от 16 до 60 лет через границу Госпогранслужба

Кремль жестко ответит США за расширение санкций
Кремль жестко ответит США за расширение санкций

По словам официального представителя МИДа России Александра Лукашевича, Кремль жестко ответит США за расширение санкций.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: