Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Клиенты Сбербанка получили возможность вносить выручку на счет предприятия через банкомат

Клиенты Сбербанка получили возможность вносить выручку на счет предприятия через банкомат

Пт 25 сентября 2015, 09:05:30

Сбербанк объявляет о расширении зоны доступности услуги «Прием денежной наличности через устройства самообслуживания». Теперь услуга доступна на всей территории России.

Впервые услуга была запущена Сбербанком в 2014 году в качестве пилотного проекта для ряда территориальных банков и уже успела стать популярным и востребованным сервисом среди клиентов. За август через устройства самообслуживания было проведено более 658 тыс. платежей, что на 50% превышает показатели июля. Количество пользователей услугой уже достигло 138 тыс. человек. На Дальнем Востоке число операций за август превысило 35 тысяч – вдвое больше июльского показателя. А активными пользователями сервиса стали более 10 тысяч предпринимателей, обсуживающихся в Дальневосточном Сбербанке.

Услуга позволяет вносить выручку самостоятельно на расчетный счет предприятия, используя банкоматы с функцией приема денежных средств – cash in, в любое время и без участия сотрудников банка, например, в вечернее и ночное время, в выходные и праздничные дни.

Для того чтобы начать пользоваться данной услугой, клиентам необходимо открыть расчетный счет, а также получить у работника банка идентификационный код (ИК).

«Услуга самостоятельного внесения денег на расчетный счет сегодня набирает всё большую популярность среди корпоративных клиентов, – отметил вице-президент – начальник управления развития малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров. – Главным преимуществом данной услуги является ее удобство и высокая скорость транзакции – зачисленные средства отображаются на расчетном счете клиента в течение 3-5 минут».

Услуга приема денежной наличности через устройства самообслуживания рассчитана в первую очередь на владельцев малого и микробизнеса. Она позволяет экономить не только время, но и средства клиента.

Узнать, как воспользоваться услугой «Прием денежной наличности через устройства самообслуживания», можно в офисах Сбербанка, обслуживающих юридических лиц, и на сайте банка: http://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/bankingservice/rko/cash.


Новости по теме
Бизнес Приморья оценил новый сервис Сбербанка
Бизнес Приморья оценил новый сервис Сбербанка

Малому бизнесу Приморья больше не нужно обращаться в отделения банка в рабочее время, чтобы зачислить наличные средства на счет предприятия. Внести деньги

Сбербанк предлагает корпоративным клиентам Дальнего Востока самоинкассацию
Сбербанк предлагает корпоративным клиентам Дальнего Востока самоинкассацию

Новую услугу «САМОинкассация» предлагает дальневосточному бизнесу Сбербанк. Теперь юридические лица (индивидуальные предприниматели и предприятия малого и

Клиенты Сбербанка самостоятельно инкассируют выручку в автоматические сейфы
Клиенты Сбербанка самостоятельно инкассируют выручку в автоматические сейфы

Все большей популярностью у клиентов Дальневосточного Сбербанка пользуется услуга «Автоматический сейф», которая позволяет юридическим лицам и индивидуальным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: