Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Иван Ургант забрал из роддома новорождённую дочь и жену

Иван Ургант забрал из роддома новорождённую дочь и жену

Пт 25 сентября 2015, 15:59:17
Иван Ургант, московский телеведущий, приехал в роддом и забрал из него новорождённую дочь и жену, Наталью Кикнадзе. Об этом сообщают глянцевые медиа-издания столицы.
 

Иван Ургант забрал из роддома новорождённую дочь и жену

 

Как отмечается, это очередное, официально зарегистрированное отцовство 37-летнего Урганта, прошло спокойно. В связи со значительным событием в его и обожаемой им супруги, жизни, Иван лично сел за руль своего автомобиля и примчался за несколько часов до выписки. Отмечается, что телеведущий обычно пользуется услугами личного водителя, однако в этот раз он решил рискнуть, заполнив салон машины цветами и надувными шариками.
 
Подъезжая к частной клинике, Ургант позвонил начальнику охраны учреждения, после чего из сил сотрудников был выстроен живой коридор, чтобы никто не мог помешать счастливому моменту единения семьи. Отмечается, что молодой папа лично нёс вещи жены и усадил её с дочкой в автомобиль, причём дверь была открыта им заранее. Подписывая необходимые документы в кабинете главврача, супруги вели себя очень сдержанно, очевидно оставив на потом выражение бурных эмоций счастья. Поклонницы Урганта отметили, что в этот раз он не надувал воздушные шары в VIP-палате, в которой находилась его жена.

Герман Ким
Новости по теме
Иван Ургант стал папой во второй раз
Иван Ургант стал папой во второй раз

Сегодня популярный российский шоумэн Иван Ургант празднует рождение своего второго ребенка. Его жена Наталья Кикнадзе родила девочку. Теперь в семье Урганта

В сети появились первые фото беременной жены Ивана Урганта
В сети появились первые фото беременной жены Ивана Урганта

Ни для кого не секрет, что известный телеведущий Иван Ургант скоро во второй раз станет папой, однако никто до сих пор не мог «поймать» на фотоаппарат его

Наталья Кикнадзе и Иван Ургант ждут ребенка
Наталья Кикнадзе и Иван Ургант ждут ребенка

Недавно в СМИ появилась информация, что Иван Ургант и Наталья Кикнадзе ждут ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: