Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Источники сообщили о задержании мэра Сыктывкара

Источники сообщили о задержании мэра Сыктывкара

Пт 25 сентября 2015, 13:27:24
В столице Коми сегодня утром задержали мэра Сыктывкара Ивана Поздеева. Об этом сообщили источники в местных правоохранительных органах.

Источники сообщили о задержании мэра Сыктывкара

 

Сообщается, что чиновника подозревают в причастности к мошенничеству. Согласно сведениям местных правоохранительных органов, Иван Поздеев неоднократно принимал от физических лиц взятки в особо крупных размерах.

В правоохранительных органах Сыктывкара сообщили, что задержание Поздеева связано с делом главы республики Вячеслава Гайзера, который также подозревается в мошенничестве и превышении должностных полномочий. Сейчас сотрудники полиции проводят обыски по месту жительства и в служебных помещениях. Сейчас городской голова находится под стражей в изоляторе преждевременного содержания.

Ранее сообщалось, что на Ивана Поздеева, который является мэром Сыктывкара открыли уголовное дело по факту мошенничества и превышения служебных полномочий. Более подробные сведения по этому вопросу пока отсутствуют.


Александр Певцов
Новости по теме
СМИ: В Коми задержан мэр Сыктывкара
СМИ: В Коми задержан мэр Сыктывкара

Иван Поздеев, мэр города Сыктывкара, задержан сотрудниками УФСБ в Республике Коми. Об этом пишут региональные масс-медиа.

Жители Сыктывкара потребовали снять баннеры с изображением Сталина
Жители Сыктывкара потребовали снять баннеры с изображением Сталина

Жители Сыктывкара потребовали от местных властей снять все баннеры с изображенным на них Иосифом Сталиным. Сообщается, что администрация города выполнила

Полицейские Сыктывкара задержали разыскиваемого Когыркина Александра Викторовича
Полицейские Сыктывкара задержали разыскиваемого Когыркина Александра Викторовича

Сотрудники патрульно-постовой службы УМВД по г. Сыктывкару задержали А.В. Когыркина,  самовольно покинувшего отделение психиатрической больницы г. Ухты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: