Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Самые шокирующие жертвы пластической хирургии

Самые шокирующие жертвы пластической хирургии

Чт 24 сентября 2015, 19:20:57
Согласно статистике, каждый год в мире осуществляют свыше 15 млн. пластических операций, больше половины из которых проходят с хирургическим вмешательством. Наиболее популярными операциями остаются увеличение груди, коррекция носа, век, подтяжка лица, и все больше случаев, когда изменение внешности приводит к негативным последствиям.

 

Самые шокирующие жертвы пластической хирургии

 

Одним из самых ярких примеров являются братья-физики Гришка и Игорь Богданофф, которые в молодости имели большой успех у противоположного пола. В начале 80-х братьям удалось пробиться на ТВ и начать показ собственного шоу, в котором они занимались популяризацией физики. Когда в первые годы 90-х интерес к братьям утих, они сделали первые пластические операции. Впоследствии они регулярно ложились под нож пластического хирурга. Сегодня они стали примером опасности злоупотребления пластическими операциями.

 

Другой известной жертвой пластики стала бизнес-леди Риверз Джоан, которая однажды призналась, что из-за ботокса на собственном дне рождения не смогла задуть свечи на торте. На вопросы она старалась отвечать не двигая губами. Всего она перенесла 739 пластических операций.

 

 

Известный модельер Донателла Версаче приступила к экспериментам с внешностью после гибели своего брата Джанни. Первая процедура прошла по увеличению губ. После этого она ложилась на операционный стол множество раз. После того, как ей исполнилось 56 лет, она созналась, что значительно злоупотребила процедурами, а настоящая красота заключена внутри.

 

 

Еще одна жертва - Дженис Дикинсон признается, что не намерена отказываться от посещения клиник пластической хирургии. Она заявила, что намерена выглядеть как можно лучше. Даже если я буду трупом, я хочу выглядеть идеально. При этом Диккинсон активно занимается спортом и поддерживает форму.


Чрезмерной страстью к пластическим операциям отметилась Жаклин Сталлоне - мать известного актера Сильвестра Сталлоне. Согласно неофициальной информации, суммарно она израсходовала на услуги хирургов этого направления $100 000. При этом женщина страдает непереносимостью к отдельным типам медицинских препаратов. Возраст матери знаменитого актера перевалил за девятый десяток, но она продолжает обновлять внешность.

 

Джослин Вильденштейн – бывшая супруга миллионера, является на сегодня наиболее ярким примером опасности злоупотребления пластикой. Чтобы не потерять любимого, она в 32 года она провела первую коррекцию внешности. Сообщается, что она хотела стать похожей на кошку – любимое животное супруга. Спустя 27 лет они все же развелись, но Вильденштейн получила существенную денежную компенсацию, которую тратит на попытки привести внешность в порядок.
Федор Алексеев
Новости по теме
Ради удачных
Ради удачных "селфи" подростки согласны на пластические операции

За полтора года в США на 25% вырос спрос на услуги пластических хирургов. Врачи связывают такую популярность операций по изменению внешности с желанием

Вера Алентова пострадала от рук пластических хирургов
Вера Алентова пострадала от рук пластических хирургов

Чтобы оставаться на гребне славы многим публичным людям приходится идти на риск, а иногда и на жертвы. Пластические операции, закачивание ботекса, липосакция и

Россиянки увеличивают грудь
Россиянки увеличивают грудь

Пластическая хирургия в России стремительно набирает популярность. Если еще лет пять назад косметические операции могли позволить себе лишь избранные, то

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: