Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Румменигге заявил, что не продаст Мюллера ни за какие деньги

Румменигге заявил, что не продаст Мюллера ни за какие деньги

Чт 24 сентября 2015, 19:07:08
Карл-Хайнц Румменигге, председатель немецкого футбольного клуба «Бавария», анонсировал трансфер из команды стоимостью 100 млн. евро. На вопросы журналистов о том, уходит ли нападающий Томас Мюллер, глава клуба ответил категорическим «нет». По словам Румменигге, он не продаст бомбардира ни за какие деньги.

Румменигге заявил, что не продаст Мюллера ни за какие деньги

 

Раньше в прессе пошли слухи о том, что успешного нападающего Томаса Мюллера заприметил «Манчестер юнайтед». По некоторым сведениям, «МЮ» предлагал «Баварии» около 120 млн. евро. Однако Румменигге ответил англичанам решительным отказом.

 
На последней пресс-конференции председатель «Баварии» сравнил Мюллера с лучшими бомбардирами мира. Он провел аналогию с Лионелем Месси и Уэйном Руни. Именно поэтому Румменигге ни за что не продаст Мюллера другому клубу.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Криштиану Роналду уходит из «Реала»
Криштиану Роналду уходит из «Реала»

Криштиану Роналду уходит из «Реала». 30-летний нападающий игрок испанского футбольного клуба рассматривает варианты перехода в другие команды, такие как

Нападающий мюнхенской
Нападающий мюнхенской "Баварии" за 9 минут забил 5 голов

Во время футбольного матча чемпионата Германии, нападающий мюнхенской команды «Бавария» забил 5 голов в ворота противника всего за 9 минут. Таким образом,

"Бавария" обыграла "Рому" в матче Лиги чемпионов

"Бавария" обыграла "Рому" в матче Лиги чемпионов со счётом 7:1. По словам полузащитника "Баварии" Томмаса Мюллера, исход игры был понятен уже в первом тайме.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: