Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Калуге возобновляется выпуск кабин для грузовиков Volvo и Renault

В Калуге возобновляется выпуск кабин для грузовиков Volvo и Renault

Ср 23 сентября 2015, 07:03:57
В компании Volvo заявили о возобновлении работы завода расположенного в Калуге. Таким образом, предприятие шведского автогиганта вновь начинает выпускать кабины для грузовых машин, после чего снова будет производиться полный цикл сборки фур.
 

В Калуге возобновляется выпуск кабин для грузовиков Volvo и Renault

 

По словам Олега Васильченко, занимающего пост официального представителя шведской компании Volvo на территории России, уже на этой неделе будет возобновлена работа предприятия в Калуге. При этом, учитывая особенности работы, эта новость относиться к процессу сварки и покраски кабин. Если же говорить о полном цикле сборки фур, то он выйдет на полную мощность уже в октябре текущего года.
 
Напомним, что ситуация с резким падением спроса на продукцию калужского завода Volvo вынудил руководство концерна свернуть работу без указания даты ее возобновления. При этом на этот период были налажены постоянные поставки грузовиков из Швеции, Франции и Бельгии, что ожидаемо отразилось на цене фур.
 
Следует отметить, что ранее, в 2009 году, производственных мощностей и персонала хватало на производство 5 тысяч грузовиков для автозавода Renault и еще 10 тысяч для самой Volvo. Уже в 2014 году модельный ряд, производимый в Калуге, расширили категориями более 16 тонн (Volvo FH, Volvo FM, Volvo FMX). Согласно последним данным, возобновлению работы предприятия предшествовало сокращение штата на 30%.
Руслан Семиветров
Новости по теме
С октября в России возобновят выпуск грузовиков Volvo
С октября в России возобновят выпуск грузовиков Volvo

В Российской Федерации, начиная с октября нынешнего года, высшие менеджеры шведского производителя – Volvo, возобновят выпуск грузовиков. Об этом пишут

Модельный ряд «Volvo» обновится к 2019 году
Модельный ряд «Volvo» обновится к 2019 году

Модельный ряд «Volvo» обновится к 2019 году. Об этом стало известно из заявления руководства компании в ходе общения с репортерами.

Завод Volvo Group Trucks в Калуге остановил конвейер
Завод Volvo Group Trucks в Калуге остановил конвейер

Пресс-служба компании Volvo Group Trucks сообщило, что конвейерные работы на заводе в Калуге временно прекращены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: