| | В Башкирии 32-летний житель за один вечер убил трех человек

В Башкирии 32-летний житель за один вечер убил трех человек

Ср 23 сентября 2015, 14:08:49
По данным пресс-центра СУ СК по республике, стало известно, что в Башкирии 19 сентября 32-летний местный житель за один вечер лишил жизни трех человек. Подозреваемый пребывает под стражей, инициировано возбуждение уголовного дела.
 

В Башкирии 32-летний житель за один вечер убил трех человек

 

Следствие установило, что житель Кигинского района употреблял вместе с 56-летним хозяином домовладения спиртное. Вскоре между ними вспыхнул конфликт, в результате которого гость ударил своего старшего друга по голове кочергой. В результате полученных травм пострадавший скончался. Правоохранителям к вечеру удалось задержать подозреваемого.
 
Вскоре выяснилось, что в этом поселке в другом доме были убиты еще два человека. Оказалось, что подозреваемый через несколько часов после первого убийства дальше отправился по гостям. Он продолжил веселье с другими соседями и в ходе возникшей ссоры ударил ножом 57-летнюю хозяйку дома, а также ее 30-летнего сына. Пострадавшие по истечении некоторого времени умерли.
 
Подозреваемый, когда скрывался со второго дома, намеренно открыл в нем газовый кран, чтобы здание сгорело и скрыло следы преступления. Правоохранители продолжают расследование, устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Новости по теме
Житель Брянской области убил земляка обрезком трубы
Житель Брянской области убил земляка обрезком трубы

Ночью 16 июня в поселке Дронова в ходе распития алкогольных напитков между двумя товарищами произошел конфликт. В ходе ссоры один из местных жителей ударил

В Брянской области сельский житель подозревается в совершении убийства
В Брянской области сельский житель подозревается в совершении убийства

Сельский житель подозревается в совершении убийства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: