Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | 43-летняя София Вергара в ноябре выходит замуж

43-летняя София Вергара в ноябре выходит замуж

Ср 23 сентября 2015, 07:51:51
Одна из самых наиболее высокооплачиваемых актрис американского ТВ София Вергара недавно объявила о помолвке с Джо Манганьелло. И теперь в минувшее воскресенье в Лос-Анджелесе на церемонии вручения наград «Эмми» звезда подтвердила, что через два месяца состоится свадьба.
 

43-летняя София Вергара в ноябре выходит замуж

 

На церемонию 43-летняя Вергара пришла в компании с 38-летним женихом, который не остался отвечать на вопросы журналистов о предстоящей свадьбе, предоставив это дело актрисе. По её словам, свадьба должна состояться во Флориде 22 ноября, но больше никаких подробностей не раскрыла. София сообщила, что среди приглашенных гостей будут исключительно родственники и близкие друзья, и никаких «подружек невесты». Будущие супруги решили не делать пышного торжества, а отметить этот день как можно скромнее. Вергара не захотела надевать традиционный белый наряд, а выбрала желтое платье, которое заказала всемирно известному дизайнеру Донателле Версаче. У Софии есть взрослый сын, который сильно подружился с будущим отцом.
 

43-летняя София Вергара в ноябре выходит замуж

 

До того, как София встретила Джо Манганьелло, у неё были длительные отношения с Ником Лоебом. На тот момент Вергара прошла процедуру искусственного оплодотворения, и теперь в пробирках хранятся замороженные эмбрионы. Актриса стала настаивать на уничтожении всех её биоматериалов, за что Лоеб подал на неё иск в суд.

Сабина Счастливцева
Новости по теме
София Вергара получила именную звезду на Аллее славы
София Вергара получила именную звезду на Аллее славы

София Вергара, известная американская актриса, получила именную звезду Аллее славы. Данное обстоятельство, по словам артистки, было несколько неожиданным и

Forbes назвал самых высокооплачиваемых телевизионных актрис
Forbes назвал самых высокооплачиваемых телевизионных актрис

Как обычно журнал Forbes составил список самых высокооплачиваемых телевизионных актрис.

Телеведущая Татьяна Геворкян опровергла тот факт,  что была в белом  платье на своей свадьбе
Телеведущая Татьяна Геворкян опровергла тот факт, что была в белом платье на своей свадьбе

Телеведущая Татьяна Геворкян вышла замуж. На свадебную церемонию были приглашены самые близкие друзья, невеста была в эксклюзивном красном свадебном платье.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: