Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Олланд: Франция ничего не теряет на продаже "Мистралей" Египту

Олланд: Франция ничего не теряет на продаже "Мистралей" Египту

Ср 23 сентября 2015, 19:39:25
Президент Франции рассказал, что Египет - оптимальный партнер в вопросе реализации вертолетоносцев «Мистраль». Также Франсуа Олланд прибавил, что Париж вдобавок займется обеспечением поставки десантных кораблей для Каира, не потеряв ничего на неустойках.

Олланд: Франция ничего не теряет на продаже "Мистралей" Египту

 

«Долгое время мы вели переговоры с главой Египта для заключения соглашения на поставку этих кораблей. Они не были переданы России, и это было моим решением. Теперь мы получили новый контракт при полном соблюдении всех договоров с Россией. Франция гарантирует поставку "Мистралей", чтобы ничего не было потеряно на неустойках, а также для большей безопасности Египта», — сообщил Олланд.

Некоторые СМИ сообщают, что сделки оценена в €950 млн.. Вдобавок местные издания, делая ссылку на собственные источники, проинформировали, что французская сторона способна предоставить оба «Мистраля» в полное распоряжение Египту уже в марте 2016-го после завершения обучения будущего экипажа.
Федор Алексеев
Новости по теме
Олланд: От выполнения Россией минского протокола зависит судьба
Олланд: От выполнения Россией минского протокола зависит судьба "Мистралей"

Как заявляет президент Франции Франсуа Олланд, от соблюдения Россией минского протокола зависит соблюдение выполнения контракта по «Мистралям» Францией. 

Моряки из экипажа «Мистралей» вернутся в Россию до 25 декабря
Моряки из экипажа «Мистралей» вернутся в Россию до 25 декабря

Французская газета Ouest France сообщила, что моряки из России, а именно из экипажей вертолетоносцев типа «Мистраль», что проходили обучение в городе Сен-Назер

Олланд решил приостановить поставку России «Мистраля»
Олланд решил приостановить поставку России «Мистраля»

В заявлении Елисейского дворца сообщается о том, что Франсуа Олланд, президент Франции, принял решение об остановке поставки первого вертолетоносца типа

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: