Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Москва просит Минск объяснить импорт «белорусской папайи»

Москва просит Минск объяснить импорт «белорусской папайи»

Ср 23 сентября 2015, 19:39:16
Представители Россельхознадзора обратились с просьбой в Минсельхоз Белоруссии, чтобы они объяснили факт импорта «белорусской папайи». Дело в том, цитрусовые фрукты были якобы выращены на территории соседней страны, невзирая на «нехарактерный для этого период созревания».
 

Москва просит Минск объяснить импорт «белорусской папайи»

 

В надзорном ведомстве отметили, что за короткий период поставки импортной продукции (салат-лутук, яблоки, цитрусовые фрукты, вишня, абрикосы, бахчевые и овощи) с Белоруссии возросли практически в два раза. Поэтому Россельхознадзор требует объяснить происхождение этих продуктов питания.
 
В результате проведения проверок было установлено, что импортированная клубника, малина и ежевика по своим «морфологическим признакам» очень схожи с фруктами, выращенными в третьих государствах.
 
Ранее в прессе появлялись сведения о том, что Белоруссия теперь поставляет в 7 раз больше арбузов, а также киви, которые страна вообще не выращивает.

Новости по теме
Россия возобновляет поставки сушеных фруктов и ягод и Грузии
Россия возобновляет поставки сушеных фруктов и ягод и Грузии

По официальной информации Россельхознадзора, возобновляется импорт сушеных фруктов и ягод из Грузии, находившегося под запретом длительный период.

Россельхознадзор обнаружил геном вируса АЧС в белорусской колбасе
Россельхознадзор обнаружил геном вируса АЧС в белорусской колбасе

Африканская чума свиней снова обнаружена в изделиях белорусских мясокомбинатов, сообщает Россельхознадзор. Беларусь приостановила поставки свинины в РФ до 11

Белоруссия закрыла свой рынок для украинских
Белоруссия закрыла свой рынок для украинских "сладостей"

Правительство Белоруссии ввело обязательное разовое лицензирование импорта макаронных, кондитерских изделий и сырья из стран вне Таможенного союза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: