Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Коммунисты предложили ввести ограничения на движение валюты в РФ

Коммунисты предложили ввести ограничения на движение валюты в РФ

Ср 23 сентября 2015, 09:26:26
Коммунисты из фракции КПРФ, возглавляемой Валерием Рашкиным, внесли предложение на ввод ограничения на движение валюты в РФ. Политики внесли данный законопроект на рассмотрение в Думу, а с его содержанием можно ознакомиться на интернет-портале парламента.
 

Коммунисты предложили ввести ограничения на движение валюты в РФ

 

Согласно инициативе коммунистов, юридические лица и предприниматели будут иметь право на покупку валюты только для того, чтобы оплачивать текущие контракты, займы и кредиты, штрафные санкции, а все остальные операции будут запрещены. Также депутаты КПРФ хотят ограничить выдачу кредитов в валюте 180 днями, однако сделать исключение для уполномоченных банковских учреждений.
 
В тексте пояснительной записки к законопроекту коммунисты указали, что вносят данное предложение ввиду сформировавшихся неблагоприятных внешнеэкономических факторов, которые тесно переплетены с санкциями в отношении РФ. Рашкин и его команда считают, что политика ЦБ привела к «дестабилизации валютного внутреннего рынка, падению курса нацвалюты и высокой волатильности».

Новости по теме
КПРФ выступает против введения «налога на интернет»
КПРФ выступает против введения «налога на интернет»

КПРФ выступает против введения «налога на интернет». С соответствующим обращением коммунисты Сергей Обухов и Валерий Рашкин обратились к премьер-министру

КПРФ предложили ввести «кредитную амнистию» с января 2016 года
КПРФ предложили ввести «кредитную амнистию» с января 2016 года

Как утверждают депутаты КПРФ, в кредитах нуждается большая часть населения России, но не все имеют возможность выплачивать проценты, установленные банками.

ЦБ попросили ввести лимит на продажу валюты физлицам в $500
ЦБ попросили ввести лимит на продажу валюты физлицам в $500

Представитель политической партии «Коммунисты России» попросил ввести Центральный банк лимит на продажу валюты клиентам в месяц 500 долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: