Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Коммунисты предложили ввести ограничения на движение валюты в РФ

Коммунисты предложили ввести ограничения на движение валюты в РФ

Ср 23 сентября 2015, 09:26:26
Коммунисты из фракции КПРФ, возглавляемой Валерием Рашкиным, внесли предложение на ввод ограничения на движение валюты в РФ. Политики внесли данный законопроект на рассмотрение в Думу, а с его содержанием можно ознакомиться на интернет-портале парламента.
 

Коммунисты предложили ввести ограничения на движение валюты в РФ

 

Согласно инициативе коммунистов, юридические лица и предприниматели будут иметь право на покупку валюты только для того, чтобы оплачивать текущие контракты, займы и кредиты, штрафные санкции, а все остальные операции будут запрещены. Также депутаты КПРФ хотят ограничить выдачу кредитов в валюте 180 днями, однако сделать исключение для уполномоченных банковских учреждений.
 
В тексте пояснительной записки к законопроекту коммунисты указали, что вносят данное предложение ввиду сформировавшихся неблагоприятных внешнеэкономических факторов, которые тесно переплетены с санкциями в отношении РФ. Рашкин и его команда считают, что политика ЦБ привела к «дестабилизации валютного внутреннего рынка, падению курса нацвалюты и высокой волатильности».

Новости по теме
КПРФ выступает против введения «налога на интернет»
КПРФ выступает против введения «налога на интернет»

КПРФ выступает против введения «налога на интернет». С соответствующим обращением коммунисты Сергей Обухов и Валерий Рашкин обратились к премьер-министру

КПРФ предложили ввести «кредитную амнистию» с января 2016 года
КПРФ предложили ввести «кредитную амнистию» с января 2016 года

Как утверждают депутаты КПРФ, в кредитах нуждается большая часть населения России, но не все имеют возможность выплачивать проценты, установленные банками.

ЦБ попросили ввести лимит на продажу валюты физлицам в $500
ЦБ попросили ввести лимит на продажу валюты физлицам в $500

Представитель политической партии «Коммунисты России» попросил ввести Центральный банк лимит на продажу валюты клиентам в месяц 500 долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: