Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Джон Керри: Российские самолеты в Сирии используются для защиты

Джон Керри: Российские самолеты в Сирии используются для защиты

Ср 23 сентября 2015, 09:27:53
Госсекретарь США Джон Керри в ходе общения с репортерами заявил, что российские судна, пребывающие в Сирии, используются для защиты авиабазы. Такие выводы представитель американского правительства сделал после изучения самолетов экспертами.
 

Джон Керри: Российские самолеты в Сирии используются для защиты

 

Специалисты отметили, что такой вид летательных аппаратов может использоваться исключительно для защиты войск. Керри добавил, что присутствие российской техники на территории Сирии может вызвать ряд вопросов.
 
В основном это зависит от дальнейших действий со стороны правительства РФ. Некоторое время назад в интернете появилась информация, что в Сирии были сооружены два российских самолета. Эту информацию передали премьер-министру Дмитрию Медведеву, однако он никак не прокомментировал эти данные.
 
Ранее Дмитрий Песков не захотел отвечать на вопрос, касающийся Сирии. Журналисты попросили прокомментировать информацию, что на территории страны находятся российские солдаты.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Керри: Вашингтону нужно договариваться с президентом Сирии
Керри: Вашингтону нужно договариваться с президентом Сирии

Джон Керри, на посту госсекретаря США, заявил, что властям Вашингтона необходимо договариваться с президентом Сирии Башаром Асадом. Об этом информирует ТАСС.

Лавров и Керри провели телефонный разговор  по поводу ситуации вокруг Сирии
Лавров и Керри провели телефонный разговор по поводу ситуации вокруг Сирии

Сергей Лавров, министр иностранных дел Российской Федерации, сегодня по телефону обсудил ситуацию вокруг Сирии с Джоном Керри, государственным секретарем США.

Керри: Америка обеспокоена ростом экстремизма в Сирии
Керри: Америка обеспокоена ростом экстремизма в Сирии

Джон Керри публичной сообщил, что власти Соединенных Штатов очень обеспокоены динамкой сирийского экстремизма. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: