Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Твери пропал 39-летний Сергей Силантьев

В Твери пропал 39-летний Сергей Силантьев

Вт 22 сентября 2015, 18:14:30
Представители известного поисково-спасательного отряда «Сова» сообщают, что в Твери пропал 39-летний местный житель Сергей Силантьев. Мужчина вышел из дома, расположенного на Волоколамском проспекте, и по сей день не вернулся.
 

В Твери пропал 39-летний Сергей Силантьев

 

По предварительной информации, 20 сентября вышеуказанный гражданин покинул дом. Уже три дня он не выходит на связь, есть предположение, что Силантьев мог отправиться на дачу, которая находится в Вышневолоцком районе региона.
 
Приметы: рост 1,85 метров, телосложение плотное, волосы короткие темно-русого цвета. Был одет в черную куртку с серыми полосками, сделанную из вельвета, черные ботинки и штаны. Особой приметой выступает двойная мочка на правом ухе. Волонтеры обращаются к гражданам с просьбой сообщить о мужчине в полицейское отделение по номеру «102» или координатору ВПСО «Сова» «8-903-695-95-63.

Новости по теме
В Тверской области разыскивают пропавшего мужчину
В Тверской области разыскивают пропавшего мужчину

В Тверской области пропал 36-летний мужчина. Об этом сообщили представители волонтерского отряда «Сова».

В Тольятти пропал 19-летний Сергей Дашкин
В Тольятти пропал 19-летний Сергей Дашкин

В Тольятти разыскивают 19-летнего Сергея Дашкина. Парень еще 27 ноября прошлого года ушел из дома и не вернулся.

В Твери пропал 25-летний Константин Усачёв
В Твери пропал 25-летний Константин Усачёв

Еще 8 сентября 25-ти летний житель Твери вышел за сигаретами и до сих пор не вернулся домой. Родные и близкие очень обеспокоены так как связаться с ним никак

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: