Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Петрозаводске на Интернациональной горел магазин "Магнит"

В Петрозаводске на Интернациональной горел магазин "Магнит"

Вт 22 сентября 2015, 07:51:12

Вчера вечером, в 22:57 по местному времени, на пульт пожарно-спасательной службы Петрозаводска поступила информация о том, что в магазине «Магнит», который находится на улице Интернациональной, произошел пожар.


[thumb]http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2015-

09/1442897507_1433753627general_pages_08_june_2015_i15492_v_saratove_proizoshel_pojar_po_adresu_astraxanskaya_103.jpg[/thumb]

 


Как сообщают местные петрозаводские СМИ, пожарные, моментально прибывшие на место, узнали, что дым идет из-за металлической двери, что на втором этаже здания. Очаг пожара благодаря бдительности и профессионализму пожарных был в краткие сроки обнаружен и находился он у кассовых аппаратов.


Понадобилось около десяти минут, чтобы локализовать возгорание, а вот едкий дым пришлось удалять, используя специальный турбовентилятор. Материальный ущерб и причины возгорания устанавливаются.


Вера Кирова
Новости по теме
В Твери произошел пожар в супермаркете «Магнит»
В Твери произошел пожар в супермаркете «Магнит»

В Твери из супермаркета «Магнит» идет эвакуация из-за пожара. На месте работают бригады пожарных, а также находятся кареты скорой помощи.

В Омской области произошел пожар в торговом центре
В Омской области произошел пожар в торговом центре

Сегодня утром, в 08 часов 12 минут, на пульт диспетчера "01" поступило сообщение о пожаре в Торговом центре «Омский» по ул. Интернациональная.

Ночью огнеборцы эвакуировали и спасли 40 человек
Ночью огнеборцы эвакуировали и спасли 40 человек

Пожар в 5-этажном жилом доме, расположенном по ул. Молодогвардейская, 15, произ... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: