Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Костроме сотрудница банка прямо за кассой продавала героин

В Костроме сотрудница банка прямо за кассой продавала героин

Вт 22 сентября 2015, 11:44:59
В Костроме сотрудники правоохранительных органов задержали 35-летнюю женщину, которая торговала наркотиками. Она  выбрала довольно необычное место для продажи запрещенных веществ. Прямо за кассой сотрудница банка сбывала героин. Об этом проинформировали доверенные работники местного управления МВД. 

В Костроме сотрудница банка прямо за кассой продавала героин


По имеющейся информации, ее покупатели приходили в банк под видом обычных клиентов, передавая женщине паспорт с деньгами, обратно они получали героин. Один из таких визитов зафиксировали камеры наблюдения. Соответствующее видео передали в полицию. Правоохранители установили, что прямо на рабочем месте она фасовала и продавала наркотик. 


Сотрудники полиции в срочном порядке задержали 35-летнюю кассиршу. В ее сумочке были найдены инсулиновые шприцы и сверток с героином. Стало известно, что она и сама уже как год принимает наркотики. 


Известно, что у задержанной есть 5-летняя дочь. Прямо в присутствии ребенка она фасовала полученные партии запрещенных веществ. Правоохранители установили, что продажа наркотиков стала семейным бизнесом, который перешел ей от мужа, находящегося под следствием за сбыт героина. Решив сохранить наработанную клиентуру, она взяла дело в свои руки. 

Отмечается, что женщину обвиняют в сбыте 50 граммов наркотика, а это уже считается особо крупным размером. В отношении подозреваемой возбудили 12 уголовных дел. 


Вероника Малиновская
Новости по теме
В Калининграде кондуктор продавала героин прямо в автобусе
В Калининграде кондуктор продавала героин прямо в автобусе

В Калининграде кондуктор продавала героин непосредственно в маршрутном автобусе. Постоянные клиенты специально садились в автобус и получали очередную порцию

В США сотрудница McDonald’s продавала героин в Happy Meal
В США сотрудница McDonald’s продавала героин в Happy Meal

В США по обвинению в распространении наркотиков была задержана 26-летняя Шания Деннис, работающая продавцом в McDonald's в городе Питтсбург (штат

Жительница Самарской области продавала героин в тубдиспансере
Жительница Самарской области продавала героин в тубдиспансере

В дежурную часть полиции Самарской области поступило сообщение о том, что в одной из туберкулезных больниц пациенты открыто употребляют наркотические вещества.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: