Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | США разместит ядерное оружие нового образца на военных базах Германии

США разместит ядерное оружие нового образца на военных базах Германии

Вт 22 сентября 2015, 09:00:00
Двадцать единиц тактических атомных боеголовок в скором времени будут оправлены на территорию Германии. США планирует разместить их на военных базах ФРГ. Американцев даже не остановило противоречие сего действия доктрине НАТО. 

США разместит ядерное оружие нового образца на военных базах Германии


В иностранных СМИ появилась информация о том, что будущие поставки подвержены официальным выпискам из бюджета США. Они то и попали в руки журналистам. Отметим, что власти Вашингтона даже не попытались оспорить этот факт, кроме того, они сообщили о том, что планировали рассекретить данную информацию после того, как ядерное оружие окажется на территории военных баз ФРГ. Новые боеголовки отправятся в Флигерхост Бюхель, где уже размещены 20 аналогичных бомб, оставленных со времен Холодной войны. 

Жители Германии не скрывают того факта, что их не устраивает инициатива властей США, кроме того, они даже собираются устроить акцию протеста у правительственного здания. Отмечается, что Ангела Меркель уже одобрила размещение ядерных боеголовок и даже намерена инвестировать в их развитие 120 миллионов евро, взятых из бюджета страны. 

Известно, что при возникновении угрозы безопасности НАТО, по договоренности с США, немецкое правительство будет вынуждено доставить ядерное оружие к российским границам и подготовить его к использованию. 


Вероника Малиновская
Новости по теме
Аксенов: Мы разместим в Крыму ядерное оружие, если этого захочет Москва
Аксенов: Мы разместим в Крыму ядерное оружие, если этого захочет Москва

Власти полуострова Крым поддержат размещение на своей территории ядерного оружия, если такое распоряжение поступит от Москвы. Об этом проинформировал Сергея

НАТО: 13 российских военных самолетов пролетели над Балтикой
НАТО: 13 российских военных самолетов пролетели над Балтикой

НАТО заявило о том, что над Балтийским морем были замечены шесть российских бомбардировщиков. Опасаясь, что самолеты могли переносить ядерное оружие, им на

Рогозин: если на Россию нападут, мы применим ядерное оружие
Рогозин: если на Россию нападут, мы применим ядерное оружие

Стало известно, что вице-премьер Дмитрий Рогозин напомнил о ядерных силах России, которые могут примениться в случае нападения на Россию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: