Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Кофе должен употребляться сразу после обжарки

Кофе должен употребляться сразу после обжарки

Вт 22 сентября 2015, 13:46:31
Кофе должен употребляться сразу после обжаркиНе каждый человек может отличить плохой кофе от хорошего, но каждый мечтает пить только настоящий, ведь такой продукт не должен вредить здоровью так, как это происходит с некачественным. Что касается нас, то кофе для моей семьи – это то, с чего начинается наш день, поэтому он должен быть настоящим и качественным. Только после того, как мы встретили компанию Torrefacto, стало понятно, что до этого мы пили «непонятно что». Теперь день начинается гораздо иначе, ведь кофе просто невероятный. Представители этого интернет-магазина http://www.torrefacto.ru настоящие молодцы. Мало того, что вкусный продукт, еще и доставка быстрая, а для такой продукции это очень важно.
 
Работники обжаривают кофе каждую субботу под размещенные на сайте заказы, и никогда не жарят впрок, поэтому есть гарантия того, что каждый клиент получает действительно свежий продукт. У производителей существует накопительная программа. Стоит зарегистрироваться на сайте, и тогда каждая потраченная вами тысяча рублей прибавит процент к скидке на ваши следующие заказы. Максимальная скидка – 15 процентов. Для вашей уверенности в качестве, представители сайта обязательно вас проконсультируют и помогут опубликовать ваш заказ по номеру телефона. На письма всегда отвечают оперативно, что также немаловажно. Еще есть возможность получить скидки за количество. Если вы возьмете два пакета одного сорта, получите скидку в три процента от стоимости каждого пакета.
 
Кроме того, представители компании позаботились о том, чтобы оплата и доставка действительно были удобными. Если вдруг, есть какой-то еще способ оплаты, более подходящий для вас, но его нет на сайте, сообщите руководству, его обязательно добавят. Компания доставляет прямо домой курьером по всей территории России. Плюс ко всему, если вам не понравится продукт, тогда вам возвратят полную сумму от заказа, если со времени покупки прошло меньше месяца. Каждый кофеман должен знать, что настоящий кофе начинает увядать почти сразу после того, как его обжарили. Пик его формы наступает на четвертый день, а уже через пару месяцев стираются абсолютно все вкусы между сортами, вкус и аромат становятся обычными, повседневными.
 
Кофе от Torrefacto попадает к клиенту прямо с обжарки, без дополнительных звеньев логичной цепочки. Для тех, кто действительно ценит настоящий вкус кофе, нужно его употреблять в самые короткие сроки после жарки. Обжарка у этого магазина производится каждую неделю, поэтому, вы можете получить только свежий продукт, можете быть уверены.

Новости по теме
В Минпромторге поддержали включение кофе в список социально значимых товаров
В Минпромторге поддержали включение кофе в список социально значимых товаров

Чиновники Минпромторга поддержали идею включения кофе в список социально значимых товаров. После принятия пакета законодательных актов на данный продукт будет

Ученые выяснили, в котором часу лучше всего пить кофе
Ученые выяснили, в котором часу лучше всего пить кофе

В каком часу лучше всего пить кофе, на этот вопрос ответили ученые.

Ученые: Любовь к кофе зависит от генов
Ученые: Любовь к кофе зависит от генов

Исследователи из Америки, представители Гарвардской школы общественного здравоохранения считают, что гены играют огромную роль в том, как люди наслаждаются

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: