Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Британская фотомодель повесилась, чтобы не выходить замуж

Британская фотомодель повесилась, чтобы не выходить замуж

Вт 22 сентября 2015, 19:35:37
В Великобритании 24-летняя модель Надя Меназ повесилась, чтобы насильно не выходить замуж. Сообщается, что девушку обнаружили в ее доме в Большом Манчестере.
 

Британская фотомодель повесилась, чтобы не выходить замуж

 

По версии следствия, фотомодель длительное время пребывала в глубокой депрессии, так как родители ее хотели выдать замуж по британским законам и за мужчину, которого они ей выбрали. Родных девушки не останавливал тот факт, что Надя 3 года назад по мусульманским обычаям стала женой и родила от своего избранника ребенка.
 
Модель даже обратилась за помощью в суд, в результате которого было вынесено постановление, в связи с которым ее отец, мать и три взрослых брата не имели право подходить к девушке. Из-за давления, которое постоянно оказывалось на Меназ, она впала в депрессию.
 
Родители фотомодели после случившегося уверяют, что Надя не могла сама наложить на себя руки и считают, что ее убил муж-мусульманин. Однако правоохранители насильственных следов смерти на теле погибшей не обнаружили, поэтому данная версия отклонена и рассматриваться не будет.

Ирина Морская
Новости по теме
Лена Ленина собирается выходить замуж во второй раз
Лена Ленина собирается выходить замуж во второй раз

Телеведущая Лена Ленина собирается выходить замуж во второй раз, однако имя ее избранника пока неизвестно поклонникам. Эпатажная писательница сообщила, что

Модель Елена Кулецкая вышла замуж
Модель Елена Кулецкая вышла замуж

Популярная модель и телевизионная ведущая Елена Кулецкая сегодня вышла замуж за оператора-постановщика Станислава Романовского.

В Индии родители зарезали свою дочь за то, что она вышла замуж против их воли
В Индии родители зарезали свою дочь за то, что она вышла замуж против их воли

Местные правоохранительные органы сообщают, что в индийском штате Андхра-Прадеш обнаружили труп 26-летней девушки с признаками удушения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: