Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Топурия и Подольская взяли детей на работу

Топурия и Подольская взяли детей на работу

Пн 21 сентября 2015, 15:31:16
Накануне в московском ТРК Vegas состоялся праздничный концерт, на котором выступили Кети Топурия и Наталья Подольская. Для Натальи это первое выступление после родов, поэтому в качестве источника вдохновения она взяла с собой на работу 2,5-месячного сына. Кети тоже не захотела надолго расставаться с 3-месячной Оливией и даже попробовала с дочкой повторить известный кадр Жизель Бюндхен с ребенком в гримерной.
 

Топурия и Подольская взяли детей на работу

 

Правда, точь-в-точь повторить фото Топурия не осмелилась, тем не менее, её вариант получился не менее трогательным и забавным – она держит Оливию на руках, пока стилисты работают над её образом.

Подольская тоже порадовала фото с сыном в гримерной. Наталья рассказала, что провела с Артемом последние минуты перед волнительным выходом на сцену впервые после короткого декретного отпуска. Тем не менее, выступление прошло на «ура». Помимо Топурии и Подольской, в тот вечер на сцену поднялись Дима Билан, Митя Фомин, Анна Седокова, Бьянка и многие другие.

Ева Назарина
Новости по теме
Кети Топурия рассказала, как быстро похудеть после родов
Кети Топурия рассказала, как быстро похудеть после родов

Кети Топурия еще совсем недавно стала мамой, а уже радует своих поклонников новыми снимками в купальнике. Вокалистка группы «А-Студио» поделилась секретом, как

Первое фото Кети Топурии после родов появилось в сети
Первое фото Кети Топурии после родов появилось в сети

Алсу поделилась фотографией с Кети Топурией после родов. На снимке коллеги сидят в американской клинике, на руках Алсу новорожденная Оливия.

Беременные Кэти Топурия и Наталья Подольская померились животами
Беременные Кэти Топурия и Наталья Подольская померились животами

Беременные Кэти Топурия и Наталья Подольская померились животами. Соответствующая фотография была размещена накануне звездами на страничках их соцсетей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: