Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Сегодня "королю ужаса" Стивену Кингу исполняется 68 лет

Сегодня "королю ужаса" Стивену Кингу исполняется 68 лет

Пн 21 сентября 2015, 11:46:06
Сегодня свой шестьдесят восьмой день рождения отмечает известный писатель Стивен Кинг. Стоит отметить, что на данный момент в его активе имеются примерно двести книг и рассказов.

Сегодня "королю ужаса" Стивену Кингу исполняется 68 лет

 

Стивен Кинг родился в 1947 году в Портленде. Детство он провел на ферме отца с родителями и двумя приемными детьми. За несколько лет до рождения Стивена его матери поставили диагноз бесплодие, однако позднее оказалось, что он был ошибочным.

Всего он написал более двухсот рассказов, которые были собраны в девять огромных сборников. Стоит отметить, что действия почти всех книг Кинга происходят в его родном штате Мэн.

В возрасте четырех лет Стивен стал случайным свидетелем смерти своего товарища, попавшего под железнодорожный состав. Стоит отметить, что Кинг забыл об инциденте из-за сильного шока. Его родителям даже пришлось обращаться за помощью к психологам для того, чтобы вернуть мальчика к нормальному образу жизни.
 

Сегодня "королю ужаса" Стивену Кингу исполняется 68 лет

 

Из-за постоянных смен места жительства Стивен не мог адаптироваться к климату и часто болел. Многие недуги он переносил очень тяжело. Из-за серьезной болезни уха Стивену делали несколько операций. Сам Кинг рассказывал, что его пугала не адская боль, а врач, который постоянно ему лгал, что он ничего не почувствует.

Карьера писателя для Кинга началась в 1959 году, когда он начал работать в газете, принадлежащей его брату Девиду. Тогда Стивен писал небольшие рецензии на киноленты и рассказы. Одним из его любимых авторов на тот момент был Лавкрафт. Кингу нравились мрачные рассказы о вагинах с зубами в космосе и неизвестных науке монстрах.

В 1971 году Стивен Кинг женился. В том же году он начал подрабатывать в школе учителем английского языка. Однажды его молодая супруга нашла в мусорном ящике черновик «Керри», который Кинг не дописал из-за того, что посчитал его неудачным. Несмотря на это, он все же закончил роман и продал права на него за триста тысяч долларов. Именно этот год стал поворотным моментом для писателя, который в последствии стал культовым.


Новости по теме
Стивен Кинг предложил Дональду Трампу новый слоган для избирательной кампании
Стивен Кинг предложил Дональду Трампу новый слоган для избирательной кампании

Король хорора Стивен Кинг предложил кандидату в американские лидеры, знаменитому миллиардеру Дональду Трампу новый слоган для избирательной компании. На своей

Обаму обвинили в отсутствии опыта жизни в США
Обаму обвинили в отсутствии опыта жизни в США

Стивен Кинг, член Палаты представителей Конгресса Америки, предъявил обвинения главе государства Бараку Обаме по факту того, что у него нет никакого опыта

Культовый автор Стивен Кинг завел страничку в Твиттере
Культовый автор Стивен Кинг завел страничку в Твиттере

Стало известно, что Стивен Кинг бывает в социальных сетях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: