Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Саакашвили увидел угрозу в блокаде Крыма

Саакашвили увидел угрозу в блокаде Крыма

Пн 21 сентября 2015, 10:45:37
Блокада Крыма должна была проводиться на официальном уровне, а не общественностью и активистами. Такое заявление прозвучало из уст губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Об этом проинформировал новостной портал ria.ru. Источник сослался на интервью, которое бывший грузинский лидер дал на телевидении. 

Саакашвили увидел угрозу в блокаде Крыма

 

«Этим должны заниматься государственные органы, а не вооруженная общественность», – сказал Саакашвили. Политик считает, что после блокады, все кто в ней принимал участие, почувствовав свою силу, захотят власти, и заявил, что «правительство никому не должно предоставлять монополию на использование силы». 

Напомним, что накануне украинские народные избранники заявили о намерении блокировать границу с Крымом, чтобы приостановить поставки продуктов. Немного позже представители запрещенного в России националистического движения «Правый сектор» выступили с заявлением о готовности в участии в блокаде. В данное время активисты держат заблокированными три дороги, ведущие к Крымскому полуострову с Украины, в Херсонской области. 


Иван Головин
Новости по теме
Саакашвили обещает доказать причастность Коломойского к ряду преступлений
Саакашвили обещает доказать причастность Коломойского к ряду преступлений

Михаил Саакашвили заявил о том, что в скором времени докажет причастность к ряду преступлений. Это он поведал одному из украинских телеканалов. 

Михаил Саакашвили предложил убрать всех правоохранителей
Михаил Саакашвили предложил убрать всех правоохранителей

Михаил Саакашвили предложил убрать всех правоохранителей в Одесской области. Законопроект об это уже в ближайшее время будет внесен им на рассмотрение

Саакашвили пообещал «вернуть» Крым Украине
Саакашвили пообещал «вернуть» Крым Украине

Михаил Саакашвили, губернатор Одесской области, пообещал, что поспособствует «возвращению» в состав Украины Крыма. В частности это касается и баз ВМС.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: