Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Пропавшую в Уфе 11-летнюю девочку нашли мертвой

Пропавшую в Уфе 11-летнюю девочку нашли мертвой

Пн 21 сентября 2015, 19:58:54
Представители Следственного комитета России по Уфе сообщают трагическую новость: 11-летняя местная жительница, о пропаже которой стало известно 2 дня назад, найдена мертвой. Стражи порядка осматривают место происшествия и предпринимают меры по установлению лиц, возможно, причастных к преступлению.
 

Пропавшую в Уфе 11-летнюю девочку нашли мертвой

 

Напомним, о пропаже дочери мать узнала, когда пришла в школу, где та училась. Она рассказала, что дочь утром пошла на учёбу, но не вернулась после уроков. Женщина отправилась в учебное заведение, где ей сообщили, что девочка в школе не появлялась. Правоохранительные органы, волонтеры и просто неравнодушные граждане отправились на поиски пропавшей. Её нашли сегодня со следами насильственной смерти. По факту трагедии возбуждено уголовное дело.
 
Напомним, вчера стало известно об аналогичном инциденте в Приморье. Тело третьеклассницы, которая пошла в школу и не вернулась домой, обнаружили в километре от учебного заведения.

Ева Назарина
Новости по теме
В Приморье пропавшая 9-летняя девочка найдена мертвой
В Приморье пропавшая 9-летняя девочка найдена мертвой

В Приморье третьеклассница, о пропаже которой заявила её мать 17 сентября, найдена мертвой. По словам матери, 9-летняя девочка направилась в школу, но так и не

Пропавшую в Омской области 6-летнюю девочку нашли мертвой
Пропавшую в Омской области 6-летнюю девочку нашли мертвой

Пропавшую накануне в Русско-Полянском районе Омской области шестилетнюю девочку Арину Т. нашли мертвой около села Сибирское, сообщают в субботу утром

В Приморье пропавшую трехлетнюю девочку нашли мертвой
В Приморье пропавшую трехлетнюю девочку нашли мертвой

Трехлетняя девочка, пропавшая накануне на острове Путятина в Приморье, найдена мертвой, сообщают пресс-службы СК России по Приморскому краю.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: