ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Компания «МПШО СМЕНА» продемонстрировала процесс создания школьной формы

Компания «МПШО СМЕНА» продемонстрировала процесс создания школьной формы

Пн 21 сентября 2015, 09:50:35
17 сентября 2015 года на производстве российского производителя школьной формы АО «МПШО СМЕНА», заместитель Генерального директора Наталия Встовская провела экскурсию по созданию и производству отечественной школьной формы.

 


АО «МПШО Смена» известна как ведущий поставщик школьной формы в России, выпускающая детскую одежду с 1936 года. Компания имеет собственное производство, дизайнерское бюро, экспериментальный цех. «Смена» производит продукцию из качественных современных тканей с большим содержанием натуральных волокон. Ежегодно компания обновляет модельный ряд, выпуская более 100 новых моделей для школьников всех возрастов.

Во время экскурсии Наталия Встовская рассказала об особенностях создания школьной формы: как и из чего рождается замысел формы, как разрабатывается дизайн, какие требования существуют к конструкции и тканям, как создают «опытную» модель. Был освещен весь путь создания школьной формы: от творческой идеи разработки дизайна до изготовления готовой модели и выхода ее в продажу.

Особый интерес среди участников вызвало дизайнерское бюро. Это своего рода творческая мастерская, в которой профессиональные дизайнеры трудятся над созданием эскизов будущих моделей для школьников. На примере продукции из новой коллекции журналисты познакомились с основными тенденциями дизайна школьной формы.

Приятно удивило разнообразие цвета и фасонов, а так же лаконичное сочетание различных моделей коллекции между собой. Все это позволяет подобрать для ребенка не только красивую школьную форму, но и повседневный гардероб, подчеркивающий индивидуальность ребенка.

В разработки дизайнеров нередко вносят свои предложения технологи и конструкторы. Они обеспечивают хорошую посадку одежды и создают эргономичные конструкции, что бы школьник чувствовал себя в этой одежде комфортно на протяжении всего учебного дня. Одежда должна легко одеваться и не стеснять движений. Специалисты «Смены» рассказали журналистам некоторые секреты конструирования, которые обеспечивают удобство одежды.

Благодаря возможности собственноручно контролировать каждый этап создания и производства школьной формы «МПШО СМЕНА» гарантирует не только современность дизайна, но и высокое качество своих моделей. Все ткани, отобранные для пошива, проходят обязательную проверку в лаборатории, что является залогом их безопасности для детей.

«Дети — особая потребительская аудитория. Они очень быстро ориентируются в любых новинках, всегда стремятся к новому, модному, прогрессивному», ─ отметила Наталия Встовская. Именно поэтому компании-производители детской одежды и школьной формы должны находить средства для проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, разрабатывать новый дизайн, внедрять инновации в производство.

Одним из источников финансирования проведения НИОКР для предприятия может стать государственное субсидирование, предоставляемое в рамках реализуемой Минпромторгом России подпрограммы «Индустрия детских товаров». Предприятие может рассчитывать на компенсацию затрат на проведение НИОКР, понесенных с 2013 по 2016 гг, в том числе до заключения договора о предоставлении субсидии. При этом размер субсидии может доходить до 100% подтвержденных затрат.

Справка о компании

Российское предприятие ЗАО «МПШО Смена» было создано в 1936 году. Уже несколько десятилетий специализируются на производстве школьной формы, поставляя ее во все регионы стран. Компании удалось совместить многолетний опыт и новую современную команду профессионалов – высококлассных дизайнеров, конструкторов, швей и технологов. При производстве продукции используется высококачественные ткани из натуральных волокон импортных и отечественных производителей, современные технологии и оборудование. Особое внимание предприятие уделяет новым разработкам, используя авторский дизайн. Коллекции обновляются каждый год, представляя собой более 80 новых моделей. Школьную форму «МПШО «Смена» называют умной одеждой. Она рассчитана на длительное ношение и высокую подвижность ребенка.

Предприятие стало лауреатом множества престижных премий:

- Лауреат Национальной премии в индустрии моды 2014 года "Золотое веретено" в номинации "Детская коллекция".

- Лауреат Национальной премии «Золотой медвежонок» за вклад в развитие индустрии детских товаров». Коллекция школьной формы «Смены» 2013 г. стала победителем в номинации «Лучшая детская одежда»

- Международная академия бизнеса включила «Смену» в список 500 лучших предприятий России и наградила золотой медалью программы.

- В 2006 г. ЗАО «МПШО Смена» награждено Российским фондом защиты прав потребителей дипломом за активное участие в формировании потребительского рынка.

- Лауреат премии 2013 "Золотой медвежонок".
Новости по теме
Минобнауки одобряет введение школьной формы
Минобнауки одобряет введение школьной формы

Министерство образования и науки РФ не возражает против возвращения в обиход атрибутов школьной формы. Однако, общие для всех учреждений стандарты одежды

Мэр Казани обсудил с директорами школ введение единой школьной формы
Мэр Казани обсудил с директорами школ введение единой школьной формы

В Казани прошла встреча директоров образовательных городских школ с мэром города Ильсуром Метшином. На повестку дня был вынесен вопрос введения единой

В Новосибирской области в День знаний застрелился директор фабрики по пошиву школьной формы
В Новосибирской области в День знаний застрелился директор фабрики по пошиву школьной формы

Как сообщает ГУ МВД Новосибирской области, вчера на даче под Бердском был обнаружен застреленным директор местной фабрики по пошиву школьной формы. Тело со

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: