Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Скандальному Фредерику Бегбедеру исполнилось 50 лет

Скандальному Фредерику Бегбедеру исполнилось 50 лет

Пн 21 сентября 2015, 12:12:24
Сегодня свой полувековой юбилей празднует французский прозаик, литературный критик, телеведущий, актёр, режиссёр и публицист Фредерик Бегбедер, автор известных произведений «Любовь живет три года», «99 франков», человек, предпочитающий сумасбродные сюжеты, герои которых похожи на него самого.

Скандальному Фредерику Бегбедеру исполнилось 50 лет

 

Фредерик родился в 1965 году в семье рекрутёра и переводчика дамских романов. Он окончил Парижский институт, затем получил диплом Высшей школы информации и коммуникации в области рекламы и маркетинга. Получив образование, Бегбедер начинает работать копирайтером в крупном рекламном агентстве и литературным критиком.
 
Параллельно Фредерик пишет свою первую книгу «Воспоминания необразумившегося молодого человека», которая выходит в 1990 году. Через 7 лет мир увидел роман «Любовь живет три года», а за ним выходят «99 франков». После презентации романа, который является сатирой и обличением рекламного бизнеса, Бегбедера увольняют с работы и решает освоить новые горизонты – он становится телеведущим.
 

Скандальному Фредерику Бегбедеру исполнилось 50 лет

 

Попытка вести собственное шоу «l’Hypershow» провалилась, а телепередача «Книги и я» стала популярной. Помимо этого, Фредерик пробует себя и в других амплуа. Он снялся в порнографической ленте «Дочь лодочника», а также попробовал себя в режиссуре во время работы над фильмом на основе собственного произведения «Любовь живет три года». 

Ева Назарина
Новости по теме
Британский писатель Фредерик Форсайт признался в 20-летней работе на разведку
Британский писатель Фредерик Форсайт признался в 20-летней работе на разведку

Британский писатель Фредерик Форсайт признался в том, что 20-лет работал на разведку и активно сотрудничал со службой MI6. Автор произведений «День шакала» и

В США от депрессии умер известнейший голливудский косметолог
В США от депрессии умер известнейший голливудский косметолог

В США в собственном доме был найден мертвым один из известнейших западных косметологов Фредерик Брандт. Сообщается, что причиной смерти стала депрессия.

В возрасте 95 лет скончался британский биохимик Фредерик Сэнгер
В возрасте 95 лет скончался британский биохимик Фредерик Сэнгер

Британский биохимик Фредерик Сэнгер, единственный ученый, который дважды получил Нобелевскую премию по химии, умер в возрасте 95 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: