Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | «Правый сектор» блокирует большегрузам въезд в Крым

«Правый сектор» блокирует большегрузам въезд в Крым

Вс 20 сентября 2015, 14:02:23
Представители запрещенной в РФ организации «Правый сектор» блокируют фурам въезд в Крым. Они перекрывают дорогу большегрузам с продовольствием, которые следуют с материка на полуостров, с помощью бетонных блоков.
 

«Правый сектор» блокирует большегрузам въезд в Крым

 

В бессрочной акции принимают участие около 300 человек, во второй половине дня ожидается пополнение. В «Правом секторе» подчеркнули: ограничение касается только фур, легковым автомобилям въезд в Крым разрешен. Известно, что движение грузовиков в приграничном Чонгаре уже затруднено, также сообщается о проблемах с движением на объездных дорогах.
 
Напомним, сегодня утром стартовала акция, которую инициировало сообщество крымских татар, протестуя против притеснения населения российскими спецслужбами.

Ева Назарина
Новости по теме
МИД Украины призывает мир осудить запрет РФ на въезд Чубарова в Крым
МИД Украины призывает мир осудить запрет РФ на въезд Чубарова в Крым

Министерство иностранных дел Украины побуждает все мировое сообщество и правозащитные организации осудить запрет Российской Федерации на въезд главы Меджлиса

Джемилеву запретили въезд в Крым до 2019 года
Джемилеву запретили въезд в Крым до 2019 года

Лидеру крымских татар Мустафе Джемилеву воспретили въезд в Крым до 2019 года. О данной информации в Фейсбуке » написала помощница Джемилева Лиля Муслимова.

"Правый сектор" передумал сносить барикады

"Правый сектор" передумал сносить баррикады - только уборка. В организации пояснили, что против них ведется информационная война. О данной информации сообщает

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: