Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Дэвид Бекхэм может стать новым Джеймсом Бондом

Дэвид Бекхэм может стать новым Джеймсом Бондом

Вс 20 сентября 2015, 10:41:57
Дэвид Бекхэм поставил точку на карьере футболиста, но, пресса полагает, что скоро у спортсмена появится новая профессия – актер. СМИ не раз писали о том, что Бекхэм хочет сфокусироваться на мире кино, и даже упоминались конкретные проекты, но с 2009 Дэвид так и не появился ни в одном фильме. Журналисты уверенны, что скоро кинопауза закончится – именно Бекхэм станет новым Джеймсом Бондом.
 

Дэвид Бекхэм может стать новым Джеймсом Бондом

 

Подобные слухи появлялись и ранее, тогда спортсмен опроверг информацию. Но журналисты не унимаются и вновь приписывают Дэвиду роль в «бондиане». Помимо этого, многие представители шоу-бизнеса считают, что спортсмен идеально впишется в образ Бонда. Поэтому он снова вынужден выступить с опровержением. Знаменитость утверждает, что не собирается играть агента 007, а также добавил, что не торопится начинать кинокарьеру.
 
Что касается нового эпизода «бондианы», лента под названием «007: Спектр» с Дэниелом Крэйгом в главной роли выйдет на большие экраны 26 октября.

Ева Назарина
Новости по теме
Дэвид Бекхэм хочет стать голливудским актером
Дэвид Бекхэм хочет стать голливудским актером

Дэвид Бекхэм, английский футболист, который играл в полузащите, хочет стать голливудским актером. Совершенно недавно он снялся в фильме «Агенты А.Н.К.Л.»

Дэвид Бекхэм попал в автоаварию
Дэвид Бекхэм попал в автоаварию

В столице Англии в ДТП попал Дэвид Бекхэм, когда вез своего сына с тренировки.

Бекхэм не хочет рекламировать нижнее белье
Бекхэм не хочет рекламировать нижнее белье

Известный спортсмен Дэвид Бекхэм не стал заключать контракты по рекламе нижнего белья, так как считает, что в 39 лет, имея четверых детей, рекламировать трусы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: