Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Авиабилеты на рейсы из Украины могут стать дешевле

Авиабилеты на рейсы из Украины могут стать дешевле

Вс 20 сентября 2015, 06:41:50
В связи с тяжелой военной ситуацией и кризисом в экономической отрасли на Украине несколько пострадала авиационная отрасль. Авиаслужба Украины запретила полеты в Крым, в связи с чем и Россия решила перелеты на полуостров сделать невозможными.

Авиабилеты на рейсы из Украины могут стать дешевле

 

Если иностранные авиакомпании сократили несколько рейсов на Украину, то их отечественным коллегам приходится выживать в нынешних условиях. Из-за запрета РФ, многие компании потеряли на топливе огромное количество средств, и поэтому цены на авиабилеты заметно возросли.

Но стоимость авиабилетов меняется в частности и из-за изменений валютного курса. Сейчас самый недорогой билет стоит около 150 евро. И если же раньше при стоимости билета около 1,5 тысячи гривен мог полететь любой, то при нынешнем положении дел цены на билеты заставляют людей отказаться от перелета на Украину. Не каждый сможет выделить из своего кармана порядком 4000 гривен, чтобы отправиться в путешествие по Украине.

Но, несмотря на падение пассажиропотока, МАУ (крупнейшая украинская компания, занимающаяся авиаперевозками), решила увеличить количество рейсов на 13 процентов, в связи с прошлыми летними показателями. Уже запустили новый рейс Киев-Пекин, один из перелетов по которому уже был осуществлен 29 апреля этого года. Самыми популярными рейсами в летнее время являлись перелеты в Ниццу, Лиссабон, Батуми и испанскую столицу - Мадрид. Так же увеличится количество перелетов и по Украине. Действуют такие рейсы как Киев-Запорожье и Львов-Одесса.

В скором времени появятся следующие авиарейсы: Львов-Рим, Львов-Мадрид, Львов-Болонья, Львов-Тель-Авив, Харьков-Тель-Авив, Харьков-Батуми. Много рейсов из Одессы, в частности, в Вилюнос, Петербург, Стамбул, Тель-Авив. Также появятся такие рейсы как Днепропетровск-Ларнака и Днепропетровск-Тель-Авив.

Но не только МАУ, а еще и некоторые другие авиакомпании практикуют регулярные и чартерные рейсы. Благодаря частым авиарейсам в Грузию, корпорация Yanair снова начинает свою работу. Уже есть запланированые рейсы Одесса-Батуми, Киев-Тбилиси и Киев-Батуми.

Вы сможете посетить Анталию, Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Ираклион, Ларнаку, Доломан, Бодрум, Варну, Бургас, Пулу, Родос и Тиват благодаря авиакомпании Windrose. Большое количество рейсов будет проходить из Киева, но все же есть возможность улететь так же из Днепропетровска, Харькова, Одессы и Львова. Ходят некоторые слухи, которые пока еще не подтверждены, что Windrose хочет сменить аэропорт "Борисполь" на "Жуляны", и тогда авиабилеты станут стоить несколько дешевле, так как аэропорт "Жуляны" вызовет предпочтение после сокращения программ "Визз Эйр Украина".


Новости по теме
Авиакомпании из Германии продлили запрет на полёты в Тель-Авив
Авиакомпании из Германии продлили запрет на полёты в Тель-Авив

Авиакомпания из Германии Lufthansa приняла решение о том, что стоит продлить запрет на осуществление рейсов в аэропорт Тель-Авива ещё на сутки. Представители

Авиакомпании РФ возобновляют рейсы в Тель-Авив
Авиакомпании РФ возобновляют рейсы в Тель-Авив

  Как сообщают российские СМИ со ссылкой на пресс-службу «Аэрофлота», рейс в Тель-Авив будет отменён. Вот что заявляет по этому поводу источник: «Рейс

От рейсов в Израиль отказались крупнейшие авиакомпании
От рейсов в Израиль отказались крупнейшие авиакомпании

Крупнейшая авиакомпания Европы «Люфтганза» последовав примеру других авиаперевозчиков оказалась на 36 часов от полетов в небе Тель-Авива из-за конфликта в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: