Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Уфе перевернулся полицейский автомобиль

В Уфе перевернулся полицейский автомобиль

Сб 19 сентября 2015, 08:39:48
Сотрудники полиции информируют, что в Уфе вчера, 18 сентября, перевернулся полицейский автомобиль. Данный дорожный инцидент имел место на проспекте Октября в районе остановки Спортивная. 

 

В Уфе перевернулся полицейский автомобиль

 

По предварительным сведениям, в результате аварии никто не пострадал. Люди, ставшие невольными очевидцами случившегося, сообщают, что недалеко от полицейского автомобиля стояла иномарка с включёнными аварийными огнями. Судя по этому можно предположить, что последняя машина также могла быть участником дорожной аварии. 

Новости по теме
В Аварии под Нижним Тагилом пострадал трехмесячный младенец
В Аварии под Нижним Тагилом пострадал трехмесячный младенец

Под Нижним Тагилом перевернулся легковой автомобиль. В результате аварии пострадали два человека, один из которых оказался 3-месячным младенцем.

Под Челябинском на иномарке перевернулся полицейский
Под Челябинском на иномарке перевернулся полицейский

Недалеко от Челябинска произошло дорожное происшествие с участием сотрудника полиции, сообщают СМИ.

В Кыштыме перевернулся полицейский автомобиль, следующий по вызову
В Кыштыме перевернулся полицейский автомобиль, следующий по вызову

Как стало недавно известно, вчера в Кыштыме произошла авария, в ходе которой перевернулся полицейский автомобиль, столкнувшийся с ВАЗ-2113. Вследствие этого он

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: