Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Омской области в Ростовке сгорела дача

В Омской области в Ростовке сгорела дача

Сб 19 сентября 2015, 16:47:44
В Омской области загорелась дача в поселке Ростовка. Об этом сообщили очевидцы инцидента, которые обнародовали фотографии с места событий в соцсетях.

В Омской области в Ростовке сгорела дача

 

Согласно сведениям очевидцев, инцидент имел место в Ростовке сегодня примерно в час дня. Сообщается, что пожарные ехали к горящему дому примерно сорок минут, ввиду чего он почти полностью сгорел. Потушить его удалось примерно за десять минут. 
 
По предварительным данным, в результате пожара никто не пострадал. Во время инцидента в доме никого не было. Сообщается, что хозяева дачи в то время находились в Омске. По предварительным сведениям, причиной возгорания стало замыкание в электрической проводке. Сейчас на месте продолжают работать спасатели.

Ранее подобный инцидент имел место в Ростовской области. Сообщается, что двенадцатого сентября в одном из дачных поселков загорелся дом. К счастью, происшествие обошлось без жертв. Хозяева дома в то время находились в районном центре.


Александр Певцов
Новости по теме
В Санкт-Петербурге на КАД произошло ДТП с КамАЗом
В Санкт-Петербурге на КАД произошло ДТП с КамАЗом

В Санкт-Петербурге на КАД произошло ДТП с КамАЗом. Об этом проинформировали очевидцы инцидента, которые обнародовали сведения о нем в социальных сетях.

В Тверской области молния уничтожила два дома
В Тверской области молния уничтожила два дома

Сегодня ранним утром в Тверской области произошло ЧП. По информации местных СМИ, в одном из садовых товариществ молния разрушила два дома. Не место пожарных и

В Липецкой области сгорел частный дом, хозяева пытались потушить огонь самостоятельно
В Липецкой области сгорел частный дом, хозяева пытались потушить огонь самостоятельно

Под конец вчерашнего дня, 10-го ноября, в Липецкой области загорелся частный дом. Его хозяева пытались устранить огонь самостоятельно, к счастью, обошлось без

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: