Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Минфине ожидают 350 млрд руб от пенсионных накоплений в 2016 году

В Минфине ожидают 350 млрд руб от пенсионных накоплений в 2016 году

Сб 19 сентября 2015, 18:22:57
Антон Силуанов, занимающий пост министра финансов в правительстве Российской Федерации, неожиданно заявил о том, что в Минфине всё же ожидают 350 миллиардов рублей от пенсионных накоплений в 2016 году. Об этом информирует влиятельное медиа-издание «Коммерсантъ».
 

В Минфине ожидают 350 млрд руб от пенсионных накоплений в 2016 году

 

Выступая на внеочередном заседании правительства высший чиновник акцентировал внимание на том, что те 345-350 миллиардов, которые ожидают получить от социальных пенсионных накоплений в следующем финансовом году, будут неплохим подспорьем, включая финансирование дефицита бюджета. «Это достаточно надёжное вложение, способное принести ощутимую доходность, оно находится выше инфляции, в пределах плюс полтора-два процента», - отметил Силуанов.
 
Далее министр выразил своё мнение в том смысле, что для надлежащего обеспечения надёжности вложений, с одной стороны, и исключительно для того, чтобы активно поддержать государственный бюджет, с другой стороны, это необходимо сделать, тем более, что данная мера будет достаточно эффективным механизмом бесперебойной работы накопительной части социальных пенсий. В связи с этим в министерстве финансов продолжают настаивать на некотором сокращении расходов, а вместе с ними и необходимых социальных выплат. Как сообщили в Минфине, индексация последних должна быть как можно ниже самой инфляции — не более 4,5%. При этом было выражено мнение социального блока правительства о необходимом увеличении индексации до минимального уровня 7%.

Герман Ким
Новости по теме
В Минфине по итогам года ожидают инфляцию на уровне 12,2%
В Минфине по итогам года ожидают инфляцию на уровне 12,2%

Антон Силуанов, министр финансов в правительстве РФ, самым серьёзным образом считает, что по итогам нынешнего финансового года, как он полагает, следует

«Замораживание» пенсионных накоплений будет продлено еще на год
«Замораживание» пенсионных накоплений будет продлено еще на год

В правительстве России в настоящее время активно обсуждается возможность продления «замораживания» пенсионных накоплений до 1 января 2017 года.

Силуанов: На повышение пенсий будет выделено более 34 млрд рублей
Силуанов: На повышение пенсий будет выделено более 34 млрд рублей

На повышение пенсионных выплат в первом квартале текущего года правительство выделит 34,2 млрд рублей. Об этом накануне заявил Антон Силуанов, занимающий пост

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: