Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | The Coca-Cola Company обвиняется в неуплате налогов на сумму в $3,3 млрд

The Coca-Cola Company обвиняется в неуплате налогов на сумму в $3,3 млрд

Сб 19 сентября 2015, 05:14:33
Известная на весь мир компания Coca-Cola Company, специализирующаяся на производстве безалкогольных напитков, обвиняется в уклонении налогов на общую сумму более чем в 3 миллиарда долларов. Соответствующие данные стали известны после публикации финансового аудита за период с 2007 по 2009 годы.
 

 

Обвинения в адрес компании были выдвинуты службой внутренних доходов Соединенных Штатов. Coca-Cola, однако, намерены довести свою невиновность в суде. Информацию, со ссылкой на агентство AFP, предоставили в отечественном информационном ведомстве «Газета.РУ».
 
«Мы твердо уверены в том, что оценки являются необоснованным, потому компанией будут приводиться все возможные судебные и административные средства защиты, которые необходимы для решения данного вопроса» - опубликовали сообщение The Coca-Cola Company.

Николай Офицеров
Новости по теме
Coca-Cola избавится от одного ингредиента в напитках
Coca-Cola избавится от одного ингредиента в напитках

Coca-Cola будет убирать из состава всех напитков один из ингредиентов, который вызвал опасения потребителей, как говорит BBC News.

У Coca-Cola похищена секретная информация о 74 тыс. сотрудников
У Coca-Cola похищена секретная информация о 74 тыс. сотрудников

У компании Coca-Cola, известной по всему миру своими напитками, была украдена секретная информация о работниках. В результате  пострадало 74 тыс.

Apple и Google «переплюнули» Coca Cola
Apple и Google «переплюнули» Coca Cola

Рейтинг самых дорогих на сегодняшний день мировых брендов, подвинув прошлогоднего лидера Coca Cola, возглавили корпорации Apple и Google.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: