Клуб 27: Страшное проклятье или банальный миф?

Сегодня уделим внимание тем самым, которые стали пионерами принципа: "Живи быстро - умри молодым!"

Топ-10 долгожителей планеты

В мире много людей, возраст которых "перевалил" за сотню лет.

| | МУР: Московские автоугонщики предпочитают Hyundai и KIA

МУР: Московские автоугонщики предпочитают Hyundai и KIA

Пт 18 сентября 2015, 00:34:14
По статистике в Москве автоугонщики предпочитают южнокорейские Hyundai и KIA. Данную информацию предоставил Станислав Тяпкин, замначальника Московского уголовного розыска. 

МУР: Московские автоугонщики предпочитают Hyundai и KIA


Опираясь на полученную информацию можно сказать, что чаще всего хищение автомобилей происходит в ночное время из дворов жилых домов. Наиболее часто злоумышленники овладевают южнокорейскими автомобилями Hyundai и KIA. На почетном третьем месте в списке самых угоняемых машин стала японская Toyota.

Станислав Тяпкин уточнил, что за этот год количество автомобильных угонов сократилось на 12% по сравнению с прошлогодними показателями, а раскрываемость таких преступлений составила 7,9%. Чаще всего транспортные средства угоняли в районах, граничащих со МКАДом. 

Лидером в автокражах стал Южный округ, так как в нем угнали 15% от всех похищенных автомобилей. Второе и третье место делят ЮВАО и ЗАО. Меньше всего злоумышленники орудовали в ЦАО. Стало известно, что всего за этот год угнали 5 тысяч автомобилей. 

Вероника Малиновская
Новости по теме
"Автостат": В России за последние 6 месяцев угнали 14 тыс автомобилей

По результатам агентства «АВТОСТАТ» в России существенно снижается количество угнанных легковых автомобилей. По данным статистики с января по май 2015 года по

В ГИБДД составлен рейтинг самых угоняемых автомобилей этого 2015 году
В ГИБДД составлен рейтинг самых угоняемых автомобилей этого 2015 году

В ГИБДД составлен рейтинг самых угоняемых автомобилей в 2015 году в России. Оказалось, чаще всего мишенями автогонщиков оказываются японские автомобили.

«Автостат»: Автоугонщики предпочитают отечественный автопром
«Автостат»: Автоугонщики предпочитают отечественный автопром

Первое место по популярности среди злоумышленников, промышляющих угонами автомобилей, заняла LADA 2106. Такие данные обнародовало агентство статистики

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: