Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | На трассе "Омск - Новосибирск" две фуры столкнулись лоб в лоб

На трассе "Омск - Новосибирск" две фуры столкнулись лоб в лоб

Пт 18 сентября 2015, 08:29:02
На автомобильной трассе между Омском и Новосибирском было зафиксировано серьезное ДТП, сообщают местные СМИ. Отмечается, что две фуры столкнулись лоб в лоб, в результате чего как минимум один человек погиб.

На трассе "Омск - Новосибирск" две фуры столкнулись лоб в лоб

 

Согласно последним данным, полученным от официального источника в правоохранительных органах на трассе направлением «Омск – Новосибирск» действительно произошла авария с участием двух грузовых транспортных средств. В связи с этим к указанному участку автодороги направили патруль ДПС и бригаду медиков.

В ходе проведения следственных мероприятий правоохранители определили, что примерно в 01:00 пятницы, 18 августа, дальнобойщик за рулем фуры марки Mercedes , направлявшийся в Новосибирск, начал выполнять обгонный маневр, не убедившись в отсутствии помех.

В результате на «встречке» он допустил скоростное столкновение с другим большегрузом марки Foton, водитель которого не имел шансов среагировать на угрозу. В результате последовавшего мощного удара дальнобойщик из кабины второго авто скончался на месте от полученных повреждений. В тоже время водитель Mercedes с многочисленными повреждениями внутренних органов был доставлен в отделение реанимации.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Кузбассе на федеральной трассе столкнулись 3 фуры
В Кузбассе на федеральной трассе столкнулись 3 фуры

Во вторник, 28 октября, примерно в 22:30 в Мариинском районе Кузбасса на 461-м км федеральной трассы «Новосибирск-Иркутск» произошло дорожно-транспортное

Молодожёны разбились на трассе Омск – Новосибирск
Молодожёны разбились на трассе Омск – Новосибирск

В ночь с 3 на 4 сентября на участке автомобильной дороги Омск – Новосибирск произошло ДТП, в результате которого погибли молодожёны.

В Новосибирской области на трассе в ДТП сгорели две фуры, есть погибший
В Новосибирской области на трассе в ДТП сгорели две фуры, есть погибший

На автодороге «Новосибирск-Иркутск» сегодня, 14 декабря, столкнулись две огромные фуры. В результате один из водителей скончался в реанимации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: