Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | ЦБ лишил лицензии московский банк «Тусар»

ЦБ лишил лицензии московский банк «Тусар»

Пт 18 сентября 2015, 10:37:35
По сведениям сотрудников ЦБ стало известно, что регулятор принял решение о лишении лицензии столичного банка «Тусар». Финансовое учреждение не может больше предоставлять услуги клиентам, так как не исполняет свои обязательства перед вкладчиками из-за неудовлетворительного качества активов.
 

ЦБ лишил лицензии московский банк «Тусар»

 

На официальной сайте ЦБ России появились сведения о том, что руководство банка «Тусар» придерживалось высокорискованной кредитной политики. Сообщается, что финучреждение не создавало адекватных для рисков резервов на случай, если будут потери по ссудам.
 
Регулятор требовал, чтобы столичное банковское учреждение сформировало резервы, но так как этого не произошло, то наблюдалось критическое снижение норматива достаточности по собственным средствам банка.

Новости по теме
ЦБ лишил лицензии московский
ЦБ лишил лицензии московский "Транспортный" банк

С сегодняшнего дня, 10 мая, регулятор отзывает лицензию у «Транспортного» столичного банка. Отмечается, что он является участником системы страхования, и по

ЦБ РФ лишил лицензии Ипотекбанк за высокие риски
ЦБ РФ лишил лицензии Ипотекбанк за высокие риски

В официальном пресс-релизе ЦБ РФ указано, что регулятор лишил лицензии столичный Ипотекбанк. Причиной данного решения стали высокие риски.

ЦБ РФ лишил лицензии «Академический русский банк»
ЦБ РФ лишил лицензии «Академический русский банк»

Банк России лишил лицензии «Академический русский банк» за неисполнение кредитных обязательств. Теперь кредитной организацией управляет временная администрация.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: