Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | «АвтоВАЗ» прекратил выпуск Lada Priora

«АвтоВАЗ» прекратил выпуск Lada Priora

Пт 18 сентября 2015, 13:04:43
Стало известно, что «АвтоВАЗ» прекратил выпуск Lada Priora. Представители автомобилестроительной компании поведали о том, что производство могут возобновить, но для этого на рынке должна быть отмечена потребность. 

«АвтоВАЗ» прекратил выпуск Lada Priora


Представители пресс-службы «АвтоВАЗ» поведали о том, что современные потребности диктуют условия для производственного графика завода. Заказы, поступающие от дилерских центров, играют в этом важнейшую роль. Данные условия важны не только для такой модели как Lada Priora, а и для остальных автомобилей. 

Опираясь на полученную информацию, необходимо отметить, что за сентябрь этого года производство уже выполнило свой месячный план, а персонал, который задействован в сборке Lada Priora в настоящее время находится на курсах повышения квалификации, где их обучают техобслуживанию. 

Необходимо отметить, что изначально автомобилестроительная компания «АвтоВАЗ» намеревалась полностью снять с производства Lada Priora, так как на смену ей должна прийти Lada Vesta. Дальнейшим решением руководства было принято убрать модель из линейки продукции до 2018 года. 


Вероника Малиновская
Новости по теме
«АвтоВАЗ» намерен отказаться от производства Lada Priora Coupe
«АвтоВАЗ» намерен отказаться от производства Lada Priora Coupe

Как отметили в компании «АвтоВАЗ», концерн снимает с производства модель Lada Priora в кузове купе. Последние автомобили этой модели сойдут с конвейера в

«АвтоВАЗ» останавливает производство «Lada Priora» и «Lada Kalina»
«АвтоВАЗ» останавливает производство «Lada Priora» и «Lada Kalina»

Руководство автопроизводительного концерна «АвтоВАЗ» сообщили о временном приостановлении выпуска транспортных средств «Lada Kalina» и «Lada Priora».

В ближайшие два года «АвтоВАЗ» выпустит замену Lada Priora
В ближайшие два года «АвтоВАЗ» выпустит замену Lada Priora

По сообщениям представителей автомобильного концерна, в ближайшие два года «АвтоВАЗ» выпустит замену автомобилю Lada Priora.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: