Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Триполи отконвоируют задержанный у берегов Ливии танкер под российским флагом

В Триполи отконвоируют задержанный у берегов Ливии танкер под российским флагом

Чт 17 сентября 2015, 08:08:26
По информации СМИ стало известно, что в Триполи будет отконвоирован задержанный у берегов Ливии танкер, который следовал под российским флагом. Как сообщает временное правительство, судно остановили у порта Зуара, а весь экипаж, в состав которого входят 11 человек, арестовали по обвинению в контрабанде нефти.
 

В Триполи отконвоируют задержанный у берегов Ливии танкер под российским флагом

 

Официальные ливийские власти комментарии по данному поводу пока не предоставили. Порт, в котором проходили аресты, располагается примерно в 110 километрах от столицы государства.
 
Четыре года назад Ливия раскололась на части после того, как был убит Каддафи. В результате Триполи оказалось под контролем происламистского правительства, не признанного мировым сообществом, а в восточной части страны продолжают править легитимные власти. Между сторонами постоянно происходят вооруженные конфликты за право контролировать ресурсы Ливии.

Новости по теме
Вчера около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек
Вчера около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек

Вчера в результате перестрелки около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек. Боестолкновения между боевиками и полицией не прекращаются с 2011 года.

ВМС США вернули Ливии захваченный танкер «Morning Glory»
ВМС США вернули Ливии захваченный танкер «Morning Glory»

Стало известно, что ВМС США вернули Ливии захваченный сепаратистами танкер «Morning Glory», на котором находилась нефть суммой в 40 миллионов долларов.

Судно с нефтью под флагом КНДР покинуло порт Ливии
Судно с нефтью под флагом КНДР покинуло порт Ливии

Танкер с нефтью, который обнаружили ливийские МВС, на котором был флаг КНДР вышел из порта в международные воды. Эту информацию сообщили представители

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: