Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Пскове мать два года держала взаперти 12-летнюю дочь и стреляла по соседям

В Пскове мать два года держала взаперти 12-летнюю дочь и стреляла по соседям

Чт 17 сентября 2015, 20:37:42
По сведениям «Псковской Ленты Новостей» стало известно, что в Пскове судебные приставы и органы опеки отобрали у матери ребенка, которая два года держала 12-летнюю дочку взаперти. Как сообщили в пресс-центре УФССП РФ по области, исполнительный лист от городского суда представители власти получили во вторник, 15 сентября.
 

В Пскове мать два года держала взаперти 12-летнюю дочь и стреляла по соседям

 

В материалах судебного разбирательства было указано, что женщина часто вела себя неадекватно, держала несовершеннолетнюю дочь взаперти и запрещала ей ходить в учебное учреждение. Кроме этого, подозреваемая стреляла по соседям из ружья и не пускала на порог дома как представителей органов опеки, так и правоохранителей. Следствие предполагает, что у женщины прогрессирует психическая болезнь.
 
В ходе расследования было выявлено, что 12-летний ребенок мог есть испорченные продукты питания, жил вместе с собаками в антисанитарных условиях и вовсе не общался со своими сверстниками. 16 сентября представителям власти пришлось провести пару часов в засаде, пока из квартиры, где находилась несовершеннолетняя, не вышли. Мать девочки начала себя вести неадекватно, угрожать, после чего закрылась в одной из комнат. На протяжении двух часов с ней шли переговоры, в результате пришлось вызвать врачебную бригаду и отправить женщину на обследование в психбольницу. Ребенка доставили в детскую больницу.

Ирина Морская
Новости по теме
Москвич полгода держал в заложниках свою 6-летнюю дочь
Москвич полгода держал в заложниках свою 6-летнюю дочь

11 сентября в органы опеки города Москвы обратился пенсионер и рассказал, что его 6-летнюю внучку на протяжении полугода взаперти держит собственный отец. На

В Петербурге мать едва не уморила голодом 5-месячную дочку
В Петербурге мать едва не уморила голодом 5-месячную дочку

В Петербурге возбудили сразу два уголовных дела против матери, которая чуть не уморила голодом свою 5-месячную дочь. Об этом прессе сообщили представители

В Петербурге мать чуть не задушила 9-летнюю дочь
В Петербурге мать чуть не задушила 9-летнюю дочь

Накануне во Фрунзенском районе города Петербурга мать чуть не задушила свою 9-летнюю дочь, ребенок остался жив, правоохранители проводят следствие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: