Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Омской области собаки искусали двух школьников

В Омской области собаки искусали двух школьников

Чт 17 сентября 2015, 17:21:32
Сегодня, 17 сентября, в Омской области случилось происшествие. В поселке Крутая Горка собаки искусали двух школьников. 

В Омской области собаки искусали двух школьников


Еще утром в местный травматический пункт доставили 11-летнего ребенка. Известно, что на мальчика напали и искусали три собаки по дороге в школу. Взбесившихся псов сумел отогнать случайный прохожий. Об этом сообщили доверенные представители местного управления МВД.

Спустя час в то же травматическое отделение был доставлен еще один 9-летний школьник. На него так же, как и на предыдущего ребенка напали собаки. В обеих случаях у детей диагностировали укушенную рану. 

Алексей Командыков, представитель пресс-службы местного УМВД, сейчас опрашивает пострадавших. Ему предстоит выяснить все обстоятельства происшествия. 

Необходимо отметить, что это не первый случай нападения бездомных собак на детей. Еще несколько лет назад стая беспризорных псов растерзала 11-летнюю девочку. Это произошло в поселке Степной. 


Вероника Малиновская
Новости по теме
Бездомные собаки напали на 6-летнюю девочку на Камчатке
Бездомные собаки напали на 6-летнюю девочку на Камчатке

На Камчатке стая одичавших ездовых собак напала на 6-летнюю девочку, ребёнок получил множественные укусы. В настоящее время малышка находится под наблюдением

В ХМАО собаки растерзали 4-летнего мальчика
В ХМАО собаки растерзали 4-летнего мальчика

Сотрудники СКР по ХМАО начали выяснять обстоятельства трагической гибели мальчика четырех лет, на которого напали собаки. 

В Ростове два мастифа искусали женщину, мужчину и грудного ребенка
В Ростове два мастифа искусали женщину, мужчину и грудного ребенка

В Ростовской области, а именно в Александровке произошел несчастный случай - два пса породы мастиф искусали мужчину, женщину и маленького ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: