Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Муж-футболист поссорился с Ольгой Бузовой из-за пьянства

Муж-футболист поссорился с Ольгой Бузовой из-за пьянства

Чт 17 сентября 2015, 18:02:37
Дмитрий Тарасов поссорился со своей женой Ольгой Бузовой из-за ее пьянства. В Сети на своей странице в Instagram муж-футболист написал весьма красноречивый пост, адресованный, вероятнее всего, ведущей реалити-шоу «Дом-2». Около 300 000 поклонников спортсмена сделали такой вывод по хэштегам, которыми обычно пользуется семейная пара.
 

Муж-футболист поссорился с Ольгой Бузовой из-за пьянства

 

Подписчики футболиста уверены, что Тарасову не нравится чрезмерное злоупотребление Бузовой алкогольных напитков. Супруг разместил в соцсети фото Роберта Дауни с печальным лицом и приукрасил свой пост словами о равнодушии и молчании, добавив хэштег #ждуизвинений и #нетвой.
 
Многие почитатели звездной пары знают, что хэштег #твоятвой супруги применяют регулярно, поэтому были сделаны выводы, что именно от Ольги Дмитрий учуял перегар. После того, как журналисты в спешке сделали скриншоты публикации футболиста, пост исчез. Спустя некоторое время на страницах пары Бузова-Тарасов появились совместные снимки, доказывая, что у них в отношениях все отлично. Но поклонники футболиста написали, что разочарованы таким «девичьим» поведением своего кумира.

Ирина Морская
Новости по теме
Муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов довел супругу до слез
Муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов довел супругу до слез

Муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов довел супругу до слез. Сегодня девушка отмечает свой 29-ый День Рождения, и вопреки тому, что любимого не будет рядом, она

Муж Ольги Бузовой решил взять фамилию жены
Муж Ольги Бузовой решил взять фамилию жены

Муж знаменитой ведущей скандального телевизионного проекта «Дом-2» Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов решил взять фамилию своей известной жены.

Дмитрий Тарасов посвятил Ольге Бузовой татуировку
Дмитрий Тарасов посвятил Ольге Бузовой татуировку

В семейной паре ведущей реалити-шоу Дом-2 Ольги Бузовой и знаменитого российского футболиста Дмитрия Тарасова имеют место романтические отношения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: