Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Компания Bentley оживляет моделирование реальности, приобретая e-on Software

Компания Bentley оживляет моделирование реальности, приобретая e-on Software

Чт 17 сентября 2015, 10:26:27
Новая дочерняя компания Bentley продолжает совершенствовать работу по созданию цифровой жизни и природы - как для создания виртуальной среды, так и для инженерно-технических разработок физической инфраструктуры.

 

Компания Bentley оживляет моделирование реальности, приобретая e-on Software

 


Экстон (Пенсильвания), США – 16 сентября 2015 г. – Компания Bentley Systems, Incorporated, лидер в области поставки комплексных программных решений для устойчивого развития инфраструктуры, объявила сегодня о покупке e-on software - лидера в разработке, моделировании и интеграции естественных трехмерных сред, с центром разработки программного обеспечения в Париже, во Франции. E-on software - компания, пользующаяся широким спросом на рынке создания цифрового контента (DCC), в котором его продукты VUE и PlantFactory служат основой для работы профессионалов компьютерной графики (CG профессионалов), работающих в средствах массовой информации, развлекательном бизнесе, в отраслях науки и образования. Решения E-On были использованы при создании многочисленных блокбастеров, таких как «Миньоны», «Восхождение Юпитер», «Как приручить дракона», «Аватар», «Голодные игры», «Мстители», «Хранитель времени» и «Терминатор». Е-on software, во главе которой стоит ее создатель Николас Фелпс (Nicholas Phelps), в качестве дочерней компании Bentley будет продолжать разрабатывать инновационные решения для уникальных задач сообщества DCC.

Фелпс сказал, «Более 20 лет я посвятил в e-on software созданию и поддержке лучших решений цифровой природы. Сначала мы были сосредоточены только на обслуживании средств массовой информации и развлекательного бизнеса, но в последние годы мы заметили растущую потребность среди архитекторов и инженеров "рассказать свою историю" более наглядно. В ответ на это, используя наш опыт создания визуальных эффектов, мы создали простые в использовании продукты, такие как LumenRT, которые выносят быстрое, качественное «кинопроизводство» на рынок архитектурных и инженерных услуг.

"Я очень рад присоединиться к компании Bentley Systems для совместного изучения и расширения этих направлений. Bentley - это просто фантастическая компания, которая разделяет нашу страсть к совершенству технологических разработок. Она предоставит e-on software дом и благоприятную почву для процветания. Мы получаем доступ к высококвалифицированной базе пользователей, значительным ресурсам и новым каналам сбыта, это позволит нам смело идти в будущее и создавать все более интересные и разносторонние решения для моделирования естественной природной среды и интеграции продуктов, передав качество голливудских фильмов в руки как инженеров, так и художников по всему миру!». Генеральный директор компании Bentley Systems Грег Бентли (Greg Bentley) сказал: "С приобретением компании e-on software, моделирование реальности для архитекторов и инженеров с целью регистрации существующих условий и обеспечения контекста для предлагаемых конструкций инфраструктуры может теперь «оживиться» цифровой природой. Природный мир является фоном для всех инфраструктурных проектов, и все мы знаем по собственному опыту, что такие элементы, как деревья, небо, и ландшафты играют жизненно важную роль для качества нашей жизни. Благодаря «кинематографическому» качеству сред LumenRT, каждый архитектор или инженер может рисовать в своем воображении и предоставлять альтернативные проектные варианты с предельной четкостью в естественных условиях.»

LumenRT

В 2014 году, программное обеспечение e-on software LumenRT добилось успехов в обеспечении легкой интеграции «живой» природной среды в работу инженеров инфраструктуры для улучшенной визуализации контекста проекта «в режиме реального времени» и для реалистичной коммуникации с заинтересованными сторонами. Пользователи Bentley уже пользуются преимуществами интеграции возможностей LumenRT с общей средой моделирования на базе MicroStation для работ в области инфраструктуры.

VUE и PlantFactory

Продукты VUE позволяют VFX студиям, аниматорам, архитекторам, специалистам по мэт-пэйнтингу, профессионалам компьютерной графики создавать исключительно богатые и реалистичные цифровые природные среды. VUE предоставляет все инструменты, необходимые для эффективного моделирования и анимации синтезированных естественных трехмерных сред. Этот гибкий и универсальный комплект ПО предназначен для бесшовной интеграции со всеми производственными процессами. VUE Xstream можно использовать непосредственно во всех ведущих 3D-приложениях, в том числе 3ds Max, Maya, Softimage, LightWave, и CINEMA 4D.

Дополнительная информация:

• О приложениях VUE и PlantFactory, посетите сайт www.e-onsoftware.com

• О LumenRT, посетите сайт www.lumenrt.com
Новости по теме
Участники Bentley CONNECTION обсудят новые возможности продуктов Bentley Systems
Участники Bentley CONNECTION обсудят новые возможности продуктов Bentley Systems

Bentley Systems, лидер в области поставки комплексных программных решений для проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктуры, приглашает принять

Bentley создаст купе на базе спорткара Audi R8
Bentley создаст купе на базе спорткара Audi R8

Британские инженеры представляющие концерн Bentley работают над созданием нового спортивного купе, платформа которого ляжет от немецкого спорткара Audi R8.

Благодаря Flying Spur компания Bentley увеличила годовые продажи на 19%
Благодаря Flying Spur компания Bentley увеличила годовые продажи на 19%

Одно из подразделений концерна Volkswagen AG, а именно, компания Bentley, объявило  о том, что продажи их «люксовых» автомобилей за минувший год выросли

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: