Мужской взгляд: Топ самых привлекательных женских поп в мире

С точки зрения мужчин, был составлен топ наиболее привлекательных женских поп в мире. В активном…

| | Ирина Безрукова убежала в Италию

Ирина Безрукова убежала в Италию

Чт 17 сентября 2015, 18:17:02
Ирина Безрукова решила пережить горечь развода стильно. Актриса бросила осеннюю Москву и променяла её на солнечную Верону. В Италии Безрукова сможет спрятаться от назойливых фанатов и папарацци. А вот на родине её ждут вопросы о том, как она справляется с холостяцкой жизнью.
 

Ирина Безрукова убежала в Италию

 

После распада одной из самых красивых пар отечественного шоу бизнеса, фанаты долго не могли прийти себя. «Если даже такие союзы распадаются, то что же ждет обычные пары», - задавались вопросом поклонники семейства Безруковых. Истерия вокруг Ирины и Сергея напоминала аналогичную на западе, когда распались союзы Ванессы Паради и Джонни Деппа, или когда эпатажная Хелена Бонем Картер рассталась с королем гротеска Тимом Бертоном.
 
Сейчас Безрукова занята своей карьерой. После 10 лет перерыва она опять хочет возвратиться в кино. Недавно вышла её авторская телепередача «Разговор на сцене». Напомним, что когда актриса вышла замуж за Сергея Безрукова, она полностью отказалась от карьеры и подавила в себе все амбиции.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Ирина Безрукова и Сергей Безруков расстались
Ирина Безрукова и Сергей Безруков расстались

Ирина Безрукова рассталась с Сергеем Безруковым. За этот год артистка лишилась единственного сына, а впоследствии узнала о второй семье мужа и разорвала

В Москве найден труп пасынка Сергея Безрукова
В Москве найден труп пасынка Сергея Безрукова

В Москве найден труп пасынка Сергея Безрукова. Насильственных следов на теле парня не обнаружено.

У Сергея Безрукова есть двое внебрачных детей от любовницы
У Сергея Безрукова есть двое внебрачных детей от любовницы

Оказывается звезда сериала «Бригада» Сергей Безруков имеет двоих внебрачных детей – трёхлетнего сына и шестилетнюю дочь. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: