ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Volvo отозвал свои машины из России

Volvo отозвал свои машины из России

Ср 16 сентября 2015, 12:58:47
Автомобильный концерн Volvo отзывает в России не менее 250 новых вседорожников. Уточняется, что отзыву подлежит семиместный кроссовер ХС90. В компании опасаются, что в этих машинах могут быть дефекты в системе безопасности. Данное известие появилось в российских автомобильных изданиях. Источники ссылаются на сведения, оглашенные официальными лицами Росстандарта. 

 

Volvo отозвал свои машины из России

 

По данным представителей ведомства, отзыв кроссоверов был вызван вероятностью того, что срабатывание надувного занавеса может происходить неправильно в третьем ряду сидений. Внутренние панели стоек D имеют углубления, и они могут мешать занавесу полностью закрыться. 

Отмечается, что все автомобилисты, купившие модель ХС90 2015 модельного года, должны доставить свои машины в ближайшие дилерские центры. Здесь абсолютно бесплатно устранят неисправность, после чего автомобиль можно будет забрать.  

К слову, это не первый случай в нынешнем году, когда иностранные автопроизводители отзывают свои машины в России. В феврале японская компания Toyota отозвала 101 000 моделей Camry из-за брака в узле подвески. Далее в марте компания Volkswagen отозвала модель Crafter, так как у этой машины от чашки могло отсоединиться кольцо инерционного демпфера на карданном валу.

Также, в апреле немецкий автопроизводитель BMW отозвал модели 3-Series и 4-Series. Эти машины имели неисправности в топливной системе. А в июне отзывом своих авто отличился бренд Acura, который вернул кроссоверы MDX, из-за системы кондиционирования, в которой был обнаружен дефект. 


Иван Головин
Новости по теме
BMW отзывает из России 750 машин с неполадками в топливной системе
BMW отзывает из России 750 машин с неполадками в топливной системе

По прошествии первого квартала 2015 года, баварский концерн BMW выявил неполадки в своих авто. В связи с этим из России отзывается 750 машин с неисправной

Toyota отозвала 185 тысяч автомобилей из-за неисправности подушек
Toyota отозвала 185 тысяч автомобилей из-за неисправности подушек

Автомобильный концерн Toyota объявил о массовом отзыве своих автомобилей. Причиной этому стал обнаруженный дефект в подушках безопасности от компании Takata.

Компания Toyota отзывает 7 тысяч бракованных кроссоверов Highlander
Компания Toyota отзывает 7 тысяч бракованных кроссоверов Highlander

Одно из подразделений компании Toyota, которое базируется в США, на заводе в Индиане, подало запрос об отзыве около 7 тысяч кроссоверов Highlander. В этих

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: