Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Виктория Боня сменила Милу Йовович в знаменитом ювелирном бренде

Виктория Боня сменила Милу Йовович в знаменитом ювелирном бренде

Ср 16 сентября 2015, 13:30:37
Известная российская телеведущая и бывшая участница «Дом-2» активно строит карьеру в Европе. В данный момент звезда находится в Монако, где она стала лицом знаменитого ювелирного бренда Jacobs’n’Co. До этого амбассадором дома была актриса Мила Йовович.
 

Виктория Боня сменила Милу Йовович в знаменитом ювелирном бренде

 

В фотоссесии российской звезды принял участие сам Джейкоб Арабо, создатель брендовых украшений. Он, кстати, и пригласил Боню стать лицом его модного дома. Теперь российская звезда обязана посещать все мероприятия в украшениях Jacobs’n’Co, согласно контракту.
 
Для фотосессии выбрали старинный отель «Эрмитаж» в Монте-Карло. Фотографом стал Ино Ко, который до этого сделал серию снимков для многих звезд. На рекламных постерах Боня одета в невесомое розовое платье с пышной юбкой. На лице звезды красуется легкий натуральный макияж. По задумке фотографа, ничто не должно отвлекать от прелести украшений Jacobs’n’Co. Отметим, что почти все ювелирные изделия для фотосессии выбирали Арубо и его жена. Боне довелось выбирать лишь одно ожерелье.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Виктория Боня планирует рожать еще двух детей
Виктория Боня планирует рожать еще двух детей

Известная телеведущая Виктория Боня дала интервью Sobesednik.ru, в котором призналась, что собирается родить еще двух детей. Поклонники звезды и журналисты

Актриса Екатерина Климова стала лицом ювелирного бренда Tous
Актриса Екатерина Климова стала лицом ювелирного бренда Tous

Российская актриса Екатерина Климова стала лицом ювелирного бренда Tous в России. Она очаровала руководство компании своей женственностью и красотой.

Виктория Боня перевоплотилась в Малефисенту
Виктория Боня перевоплотилась в Малефисенту

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня перевоплотилась в Малефисенту, героиню нашумевшего фильма с исполнением главной роли

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: