Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Сыктывкаре три школьницы отравились сигаретой с наркотиками

В Сыктывкаре три школьницы отравились сигаретой с наркотиками

Ср 16 сентября 2015, 10:25:14
В Сыктывкаре на улице Катаева случилось происшествие. Три школьницы отравились сигаретой с наркотиками. Об этом сообщают представители СМИ.

В Сыктывкаре три школьницы отравились сигаретой с наркотиками


Стало известно, что на улице Катаева были обнаружены две школьницы 13-ти и 14-ти лет с признаками наркотического отравления. Отмечается, что они выкурили сигарету с содержанием психоактивного вещества. Подростков пришлось госпитализировать в ближайшую клинику. 

Спустя некоторое время, на то же место отправилась еще одна карета скорой помощи. В оказании медицинских услуг нуждалась 12-летняя девочка, которая курила ту же самую сигарету со своими подругами. Ее с улицы домой занесла неравнодушная женщина, которая проходила рядом. 

Отмечается, что уже были направлены соответствующие телефонограммы в полицию и наркоконтроль. Сотрудники правоохранительных органов заняты выяснением всех подробностей происшествия. 


Вероника Малиновская
Новости по теме
В Германии участники медицинского семинара отравились наркотиками
В Германии участники медицинского семинара отравились наркотиками

Вчера, 4 сентября, в Германии, в Хандело проходил медицинский семинар. Его участники отравились наркотиками. 

В Сыктывкаре белка с наркотиками сбежала от подростков и бывшего полицейского
В Сыктывкаре белка с наркотиками сбежала от подростков и бывшего полицейского

В Сыктывкаре у подростков и бывшего полицейского не получилось поймать белку, у которой, предположительно, в зубах находился пакетик с наркотиками.

В Сыктывкаре 100 человек ищут девочку 9 лет, пропавшую без вести
В Сыктывкаре 100 человек ищут девочку 9 лет, пропавшую без вести

В Сыктывкаре около 100 человек ищут пропавшую 9-летнюю девочку, при использовании городского аварийно-спасательного подразделения. Родители школьницы написали

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: