Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Рязани 37-летняя женщина погибла, упав с крыши 9-этажного дома

В Рязани 37-летняя женщина погибла, упав с крыши 9-этажного дома

Ср 16 сентября 2015, 03:06:58
В Рязани произошел трагический инцидент. Сообщается, что в результате падения с крыши девятиэтажного дома погибла женщина.

В Рязани 37-летняя женщина погибла, упав с крыши 9-этажного дома

 

Данный инцидент имел место пятнадцатого августа в первой половине дня. Правоохранители сообщили, что девушка забралась на крышу жилого дома и начала угрожать, что прыгнет вниз. Соседи, которые услышали странные звуки, начали отговаривать ее от этого. В итоге женщина спрыгнула с крыши и упала на землю.

На место сразу же прибыли сотрудники правоохранительных органов и медики. Сообщается, что спасти упавшую женщину так и не удалось ввиду получения серьезных увечий, которые оказались смертельными. Медикам пришлось констатировать факт кончины рязанки. Сейчас полиция пытается установить причины, которые толкнули ее на такой шаг. Согласно основной версии правоохранителей, она решила свести счеты с жизнью. Очевидцы рассказали, что в момент трагедии на крыше многоэтажного дома рядом с ней никого не было.
 
Тем временем в Калининграде днем 15-ого сентября девушка выпала из окна 9-ого этажа 10-этажного здания.

Новости по теме
В Калининграде с крыши 16-этажного дома упал подросток, рисовавший граффити
В Калининграде с крыши 16-этажного дома упал подросток, рисовавший граффити

13 мая, во вторник, в Калининграде с крыши 16-этажного дома упал подросток, рисовавший граффити. На данный момент его личность не установлена.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: