Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Нижегородской области в ДТП с КамАЗом погибли три человека

В Нижегородской области в ДТП с КамАЗом погибли три человека

Ср 16 сентября 2015, 14:33:20
Сегодня, 16 сентября, в Нижегородской области в Павловском районе произошло ДТП со смертельным исходом. На трассе «Павлово – Сосновское» грузовой автомобиль «КамАЗ» унес жизни троих человек. Об этом проинформировали доверенные представители местного управления ГИБДД.

В Нижегородской области в ДТП с КамАЗом погибли три человека


По имеющейся информации водитель большегруза «КамАз» выехал на противоположную сторону движения, где и врезался в вседорожник «УАЗ Патриот». В результате ДТП владелец отечественного УАЗ-3163 и два его пассажира погибли на месте еще до прибытия кареты скорой помощи. Еще один человек получил серьезные ранения.

Стало известно, что на места аварии проводится проверка. Следователям предстоит установить все подробности ДТП.  


Вероника Малиновская
Новости по теме
На трассе Самара-Оренбург в ДТП с КамАЗом погибли 3 человека
На трассе Самара-Оренбург в ДТП с КамАЗом погибли 3 человека

На трассе Самара-Оренбург в ДТП с иномаркой и КамАЗом погибли три человека. Обстоятельства происшествия уточняются.

В ДТП в Уренском районе Нижегородской области погибли три человека
В ДТП в Уренском районе Нижегородской области погибли три человека

В результате ДТП в Уренском районе Нижегородской области погибли три человека. По факту произошедшей аварии со смертельным исходом правоохранители проводят

В автоаварии в Семеновском районе Нижегородской области погибли два человека
В автоаварии в Семеновском районе Нижегородской области погибли два человека

В результате столкновения  двух легковых автомобилей в Семеновском районе Нижегородской области два человека погибли и двое получили ранения, в т.ч.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: